原神吧 关注:2,648,523贴子:66,319,816
  • 14回复贴,共1

hxd有没有试过用核显的pc玩原神啊,卡不卡?爹妈说送我个好

只看楼主收藏回复

hxd有没有试过用核显的pc玩原神啊,卡不卡?
爹妈说送我个好电脑,收到一看,联想X1

来自Android客户端1楼2020-05-16 01:02回复
    不行吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-05-16 01:20
      没玩过原神

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-16 02:17

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-16 02:33
          估计不行,我这破电脑核显,后崩都难带,
          你先去找别的游戏试试吧

5楼2020-05-16 02:45

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-05-16 03:06
              好家伙

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-05-16 03:18
                我觉得不太行,应该中低运行还行,可能不能保证流畅。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-16 03:25
                  1650s 登录界面占用50 核显建议爬

来自Android客户端9楼2020-05-16 07:02
                    核显?核显卡到爆炸好吧。。而且小问题也会非常多 没有显卡驱动 就那核显配套用来暂时显示屏幕的那个适配器驱动你连游戏界面都打不开 我以前显卡装错驱动了不知道 用的核显驱动差点没给我卡死 我以为我买矿卡呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-05-16 07:16
                      我现在用的a卡的580 16g内存 垃圾型号的i7 玩后崩极致特效拉满稳定55帧上下 战斗30-50帧波动 至于580差不多是n卡1060那个属性吧 至于为什么不买n卡 因为穷 a卡便宜我推荐楼主自己去配一台 不贵的

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-05-16 07:21
                      收起回复
                        这种核显可以考虑一下

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-05-16 07:29
                          核显算了,甚至不如手机

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-05-16 07:30
                            不知道Σ(●—●)经验+3

来自Android客户端14楼2020-05-16 07:39