梦幻西游手游吧 关注:4,013,100贴子:27,874,415
  • 19回复贴,共1

给小号买只宝宝有点纠结,是选择高初始8红呢还是高成长低初始9

只看楼主收藏回复

给小号买只宝宝有点纠结,是选择高初始8红呢还是高成长低初始9红呢。价格几乎一样,8红300万,9红320

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-05-15 21:12回复
    大佬们给支支招

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-05-15 21:13

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-05-15 21:13

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-05-15 21:13
          9有感知

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-15 21:13
          收起回复
            宝贝们给个建议

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-05-15 21:14

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-05-15 21:15
              收起回复
                第一个

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-05-15 21:16
                收起回复
                  但是9技能又多个感知,有点纠结…

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-05-15 21:19
                    第二只买回来,带上法宝换个bb装备加纹饰,法伤可能破1200。核弹童子

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-05-15 21:20
                      9吧,任务法波暴力

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-05-15 21:21
                      收起回复
                        第一只驱鬼换成高强,8技能没啥用的,而且有法波就得催心浪内胆。

来自Android客户端13楼2020-05-16 07:34
                          我选第一9技能,多个技能评分高,多个技能以后想**8要好出手

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2020-05-16 10:55
                            我选9.不好用了就改书或者更容易出,法波感知驱鬼换强壮,哪个都能接受。看这评分应该是满内丹但是不满共鸣,掉了法波催心浪拆了换其他的也不亏。

IP属地:河南15楼2020-05-16 11:02