戒烟吧 关注:734,858贴子:11,255,728

自己戒烟7个月了,给各位烟友说说心得吧!

只看楼主收藏回复

今年27岁 初中15-6岁学坏开始抽烟,到去年也10多年了!! 中途戒过几次 被朋友一勾 瞬间戒烟失败 最长只坚持过一个星期!
这次从去年11月份开始戒烟 到现在没抽过一根! 包括过年亲戚朋友聚会 还有一帮好兄弟(都抽烟)一起的聚会! 没有抽过! 接下来说说我的方法,对各位烟友我不知道! 但是最起码对我是奏效的!
说的不对的地方 权当给各位兄弟解闷 我就姑且一说 各位姑且一看 信不信就看各位自己了 !

IP属地:广东1楼2020-05-13 17:51回复
    第一点:首先 不要来这个贴吧,不要看里面的内容 有失败的有成功的案例,但是失败的 和广告的居多! 你每来一次 都会让你想到抽烟! 你看着失败的案例 你会有种 他们失败 自己失败也很正常的错觉 真的 如果你诚心想戒 就自己默默的戒 不要来这天天看!

IP属地:广东2楼2020-05-13 17:56
    收起回复
      第二点: 为自己的戒烟事业花点小钱 具体怎么花 我不知道 看你们自己! 我呢 就买了一本书 刷抖音看到的 梵登推荐的<这本书能让你戒烟> 然而 我没有看完!! 给自己花点小钱 下个决心很重要 犹如将士出征的那一碗酒 提气下决心

IP属地:广东3楼2020-05-13 18:01
      收起回复
        下班 下班 晚点回去了 写出来 我不推销任何产品 各位烟友 大可放心看! 我只分享我的经历!

IP属地:广东4楼2020-05-13 18:03
          期待你的更新,我是女的,烟龄7个月,打算戒烟,戒烟5天了,最初吸烟是因为老公艾灸,我跟着艾灸,灸了后特别迷恋艾灸的味道,就想吸进去,没事也点一条闻闻,想象吸烟一定很爽,就吸了,现在戒是因为我不希望别人看到我吸,闻到我吸烟的味道,也觉得吸烟伤害身体

来自Android客户端5楼2020-05-13 23:22
          收起回复
            加油,共勉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-14 07:54
            收起回复
              加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-05-14 09:36
              收起回复
                比我厉害,20多就开始戒烟戒酒!!比我有悟性呀!!一起加油,持戒!!!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-05-14 11:05
                收起回复
                  我戒烟一百多次还是失败

来自iPhone客户端11楼2020-05-14 11:41
                  收起回复
                    第三点:很重要 真的 大家记住!!我为什么能戒烟七个月 一根烟都不抽 全靠第三点了!!
                    诀窍就是 :不要把戒烟想的很难 一开始你的出发点就错了!! 你想的戒烟很难 那就真的很难!! 我前几次失败 就是因为这个!! 我把他想的太难了 以至于我坚持不住,认为失败没什么大不了的 因为烟瘾太强大了 !我没办法打败他

IP属地:广东13楼2020-05-14 16:00
                    收起回复
                      其实不然 正确的思维应该这样: 烟瘾不是毒Pin ,不然国家早就禁止了! 况且那些吸D的 都还有戒掉的 你区区一个烟瘾 有什么难的! 当初我吸的你,现在我也完全有能力把你戒了!! 你不可能凌驾于我之上! 戒掉你一点都不难 你不过是我一个十几年的习惯而已!! 现在我要改变这个习惯!

IP属地:广东14楼2020-05-14 16:04
                      收起回复
                        第四点 朋友的诱惑! 他们会故意整你,但是绝对不会故意让你抽烟,他们只是诱惑下你 看看你的意志力! 这种的 见仁见智 跟他们开玩笑的说 别害我! 或者吸一下他们的二手烟! 都没关系!! 真正的朋友 是乐意看见你戒烟 乐意看见你戒烟成功的!! (我那群都抽烟的兄弟 聚会 听说我戒烟了 刚开始会故意逗我 让我不抽烟就喝酒 他们也就闹闹 不会真故意让你抽 你拒绝住就好了)

IP属地:广东15楼2020-05-14 16:11
                          不要借助道具 口香糖啥的 生生的戒 撑过一个星期 相信我 一个星期之后 你就会感觉好多了!! 人也清爽了! 吃饭也多了(戒烟前怎么吃都不胖:身高183 体重120 戒烟后身高:183 体重:140 ) 不想长胖的 还得忍住 少吃点饭

IP属地:广东16楼2020-05-14 16:22
                          收起回复
                            努力

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-05-14 16:43
                            收起回复
                              咱俩差不多,我比你多了几年烟龄,戒烟三年整,最近一周又因为事业糟心复吸了,当初戒烟没有人劝,就是自己突然不想抽了,现在又回复了当年的烟瘾,一会不抽就难受,抽上三四口接着扔了,但感觉自己在偷偷摸摸做一些见不得人的事,愁人,该怎么办呢

来自Android客户端18楼2020-05-14 21:53
                              收起回复