耽美吧 关注:2,868,655贴子:32,067,626
  • 26回复贴,共1

【撒野】希望我们都能像对方一样勇敢

只看楼主收藏回复

工作以来很少再看耽美小说了,今天偶然间打开笔记本电脑,忽然目光被这张随机屏保图片上的文字吸引住了,还记得这是我看的第一篇原耽文,然后就开启了我的新世界,巫哲的《撒野》真是看多少遍都会有不同的感受,丞哥大飞一直是我心中的白月光。
还记得你们的“入坑之作”吗?

来自Android客户端1楼2020-05-05 19:44回复
    跟我一样哇靠!这么巧的吗?一毛一样哎!

IP属地:安徽2楼2020-05-05 20:06
    收起回复
      我刚开机还看到这个了,心道电脑真是越来越懂我了

IP属地:安徽3楼2020-05-05 20:07
        撒野永远是我心中的白月光!!!!!n

来自iPhone客户端4楼2020-05-06 18:11
        收起回复
          寒武再临,看到天壁和从夏接吻我才发现这是耽美,后来也知道了这是水千丞少数可数的甜宠文

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-05-07 15:16
          收起回复
            小学六年级看的雪兔和桃矢,我的耽美启蒙之作

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-07 17:12
            收起回复
              破云

来自Android客户端7楼2020-05-07 19:28
              收起回复
                入坑的是全球高考

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-07 21:11
                收起回复
                  同款!

来自Android客户端9楼2020-05-07 21:17
                    我电脑的锁屏上还有杀破狼,伪装学渣,甚至还有斗罗大陆!

来自Android客户端10楼2020-05-07 21:18
                    收起回复
                      emmm,是一个父子恋,亲的

来自Android客户端11楼2020-05-07 21:54
                      收起回复
                        入坑从魔道祖师开始

来自Android客户端13楼2020-11-03 23:57
                          先看了电视剧镇魂然后才去看的小说,这一看就停不下来了,瞬间打开了新世纪的大门

来自Android客户端14楼2021-01-28 11:07
                            有一次看到一个世界灿烂盛大欢迎回家。

来自Android客户端15楼2021-02-10 16:56