双梦镇吧 关注:1,092,931贴子:107,080,738

【避雷】你这是当亲友?你这是在COS被老婆戴绿帽的痴情男子吧?

只看楼主收藏回复

一楼直接一点,避雷ID大号【连接吧蜻蜓切】,小号【非枪人生】【滋你一脸水】
事情起因,我妹妹5月2日返校,返校前我另外一个区的亲友想来双梦和我们吃鸡,我妹妹就把她的号借给我亲友了。然后吃鸡的时候,我亲友对我说:“Emmmmm,你们在双梦过的这么精彩的吗?”,我说:“是啊,风生水起,嗨的一批~”亲友:“你妹妹在双梦的江湖挺精彩的哈?”我突然意识到有点不对,但是也说不上哪里不对,我说咋了,然后他就把图片甩到了YY公屏上。

IP属地:浙江1楼2020-05-05 18:34回复
    前排, gkd

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-05-05 18:38
      吹完头回来把二楼的广告删了

IP属地:浙江4楼2020-05-05 18:38
      收起回复
        +3

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-05 18:45
          我心中发出了一个“卧槽?”这是什么语气?这是什么态度?
          这时候在YY的另一个亲友说(这个霸刀之前在我们的亲友圈子里被叫“歪比”,下面都用“歪比”来指代)歪比刚才也有密聊过她,我说歪比密聊你啥,话不多说,放图
          这个打码的天策ID就是我妹妹的号,至于为啥不打全,待会下面会用到。

IP属地:浙江6楼2020-05-05 18:47
            前排

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-05 18:49
              来了来了,冲冲冲

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-05 18:50
                完了还到我这来确认我妹妹在不在家???

IP属地:浙江9楼2020-05-05 18:52

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-05-05 18:52
                    dddd

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-05-05 18:52
                      坐好小板凳吃瓜

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-05-05 18:58

IP属地:河南15楼2020-05-05 19:01
                          顶顶顶

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-05-05 19:30
                            还有,我妹妹真的不需要你带她打大战,YX老三可以打10W的猛男真的不需要你这个大战穿PVP打的人来带

IP属地:浙江17楼2020-05-05 19:35
                            收起回复
                              ddddd

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2020-05-05 19:39