家里蹲吧 关注:923,377贴子:12,256,545
  • 23回复贴,共1

这两天头晕乎乎,全身酸痛,高中同学意外去世了,情感波动得厉害

只看楼主收藏回复

这两天头晕乎乎,全身酸痛,高中同学意外去世了,情感波动得厉害,也安慰别人逝者已矣,生者如斯,自己却如鲠在喉,没处发泄,卡得难受

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-05-04 22:38回复
    同学是我们圈里的学霸,985硕士,人也长得帅,家境好,旁人看来似乎该占的都占了

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2020-05-04 22:40
      高中同学能关系还是比较单纯美好的,我们从国家级贫困县出走10多年,各自经历成长了许多,可谁会想到会有这么一场变故

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2020-05-04 22:43
        年前人就失联了,找人找到2月20号左右吧,我主要提供线上支持,他家人前后2批到失联地点地毯式搜索,一些违规操作都用上了,银行流水,购票记录,定位,各种媒体登信息,现场的亲友都瘦了一圈

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2020-05-04 22:47
          奈何碰上疫情,难度可想而知,搜索在一条神秘线索后结束了,有人加他家人微信说,人在成都,说完就删微信,我们又去尝试联系那个人,没有结果,因为悬赏寻人,所以我觉得那人有问题,但大部分人都采信了神秘线索,后来复工了,我参与得少了

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2020-05-04 22:50
            3月初,忽然得到消息,人在一个池塘里找到了,已溺水身亡!!!

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2020-05-04 22:51
              前几天警方的结论才出来,意外溺水,其实我有一肚子话想找他说,一肚子火也是,怎么会出这种事?
              意外溺水,mgb你是**?

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2020-05-04 22:52
              收起回复
                情绪就这样悬在空中,拖着,几个月大家都被拖垮了

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2020-05-04 22:54
                  没申请重新尸检吗

来自Android客户端9楼2020-05-04 22:56
                    总感觉看过这件事一样

来自Android客户端10楼2020-05-04 22:56
                    收起回复
                      我睡得不好,早上起来,又有了很强的虚无感,厌恶这种感觉,我以前生病的时候就这样,秋高气爽的时节,明明天是蓝的,我能看到树叶落下,在干净的地面滚动,我却感受不到那种清爽惬意,我的神经是麻木的

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-05-04 22:56
                        有过几次落泪,大量情绪堆积在体内却出不来,这样下去人会越来越垮,我告诉自己,也告诉别人,逝者已矣,生者如斯,尽管有太多细节可以追究,但身体已无力支撑,人已经走了。

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-05-04 23:00
                          安息吧,小伙子

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2020-05-04 23:00
                            高中同学早已不联系

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-05 07:40
                            收起回复