ps4吧 关注:1,873,570贴子:51,875,612

请问现在买PS4pro好 还是等PS5好?谢谢

只看楼主收藏回复

请问现在买PS4pro好 还是等PS5好?谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-04 20:32回复
    现在ps4末期了你还没买 ps5你觉得会买首发吗?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-05-04 20:50
    收起回复
      买啊.ps5到末期再买.现在打折游戏多岂不美滋滋

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-04 20:53
      收起回复
        不冲突,ps5还没出,横竖都得等,不是说买了ps4就不用等了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-04 20:54
        收起回复
          等PS6

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-05-04 22:09
          收起回复
            现在天猫2600,不急就等等

IP属地:河北6楼2020-05-05 11:07
            收起回复
              又问又问,你ps4还在犹豫,PS5会首发直接入手?不可能,到时候你会想PS5刚出,游戏不多,还贵,不如等等Pro,Pro出了又觉得太贵了,买普通版不合适,又等。基于以上分析,要么赶紧买ps4爽爽,要么玩王者

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-05-05 22:46
              收起回复

来自Android客户端9楼2020-05-05 23:09
                  ps6不好,建议等ps7

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-05-05 23:37
                  收起回复
                    花钱的事儿自己决定

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2020-05-05 23:44
                    收起回复
                      ps5早了,要买起码也得等首发一年后

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-05-06 05:14
                      收起回复
                        其实我觉得买ps4por可以等ps4por版的了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-05-06 09:49
                        收起回复
                          还等啥,ps5首发先不说价格如何,机子问题可能也一大堆,到时候返厂维修也一堆问题。

来自iPhone客户端16楼2020-05-06 09:57
                            等ps6最好

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2020-05-06 18:04
                            收起回复