陌陌vv吧 关注:43,912贴子:371,963

回复:转发:可爱的寄生史莱姆

只看楼主收藏回复

“我要消失了……”
“羽村睡这个概念是原封不动的。放心吧”
恶作剧般地笑着的由纪以缓慢的动作开口,用慢悠悠的声音告诉她临终时刻的到来。
“只是”
“好吃”
“虽然我不保证留下你现在人格的消失”
由纪以恶魔般的形象逼近,她的睡脸变得苍白。
“我会代替你完成与泰格、伊姆、还有内姆相称的人格,所以不用客气。”
睡觉的眼泪不知什么时候止不住了。
睡梦苦闷地倾诉着所有的心情。就像子弹一样,语言从口中不断地溢出。
“我被网球部开除了。啊,身体,嘴巴随便……格吉”
史莱姆操纵她的大脑,强行命令她说话。
身体也不能满足地动弹,孤立无援的睡眠正是穷途末路。

IP属地:四川来自Android客户端139楼2020-05-05 09:57
    一瞬间,意识……”
    睡眠似乎因为不断的史莱姆的侵略而被狩猎了意识,从她的眼睛里可以确认到生气勃勃的消失了。但是她不像梨沙那样顽强,不会轻易地将自我出卖给恶魔。
    “没想到和我波长不合。”
    “嗯?难道是像梨沙那样的孩子吗”
    梨沙一边开玩笑一边在周围徘徊。或许是在探听情况吧,其处理方法就看你的处理方法了。
    “梨沙知道那个女人吗?看来这个女人的数据志保不够。我想募集她的情报”
    陷入进攻的依梦为了消遣而去梨沙。
    “我不知道。因为一直在干什么,所以好像没有心思去打听别人。其他奴隶恐怕也一样”
    “好吧。”
    “我也是。”

IP属地:四川来自Android客户端140楼2020-05-05 09:58
      史莱姆奴隶基本上是有利益的主人的命令是绝对遵守的人偶。我不会对主人撒谎,只会遵从他所说的话。因此否定了这个不明白的事,即真理。
      因为没有怀疑梨沙他们的余地,不得不做其他的计划。这样忍耐比较对依梦来说不是上策。
      依梦说,为了大河剧,必须要准备晚餐。恶作剧地打发时间,是一个只要想到他就不会犹豫的愚蠢策略。
      “啊,真麻烦啊。”
      “哈,嗯!不能按照你想的那样……哇!”
      “明明没有胜算,却很倔强,内情。瞧!”
      由纪为了迅速让她堕落,命令史莱姆把触手伸向更深的脑部。
      “算了……快!啊,嗯!”
      “真是愚蠢的家伙。”

IP属地:四川来自Android客户端141楼2020-05-05 09:59
        对拥有强烈支配力的史莱姆的命令有强烈的抵抗力。那家伙成为了最后的堡垒,想要谴责由纪的进攻。
        “我输了……没有……”
        “……”
        由纪一知道不如意,就甩开右手,冷冷地俯视着睡。
        “没想到会反抗伊姆的统治……内米酒不老实吧”
        “比总是隐瞒的你要好一些。”
        “你本来就不喜欢,但是借着这个机会会变得更讨厌。”
        “请随便。”
        “太可爱了,恨得要死……我会告诉你的”

IP属地:四川来自Android客户端142楼2020-05-05 10:00
          由纪松开了保护她的手,她隐藏在雾中的样子得到了明确的光源,熠熠生辉。
          在反复的拷问中被冷汗涂抹的睡姿退去了含有湿气的头发,仰望着它。
          “你在充分了解伊姆的恐怖之后就会死的。”
          “你啊,脸上露出那么恶心的表情。”
          “……除了游戏和游戏以外的评价都不妥当。就这样默默地死去吧」
          像是蒙上了黑色灰烬似的,露出熏黑笑容的由纪对睡眠失望了吧,之后面无表情地离开了那个地方。
          完成了该做的工作的由纪像是托付给身为主人的依梦一样离开了现场。
          “如果早点幸福的话,就不会痛苦了。”
          “对梨沙来说,那个也很恶心”
          “……好吵啊。被现在的丽莎这么一说,我就扫兴了”

IP属地:四川来自Android客户端143楼2020-05-05 10:02
            ◆◇◆◇◆
            “大河君……即使不说话,这样愚蠢的我。我不能遵从主人的意愿,我要在幕后生活……没关系”
            完全暴露出消极气氛的江美里颤抖着。被依梦吓得忍住了。默默地只拿出椅子离开的时候,大河似乎很在意她。
            江美里被先入为主的观念所束缚,无法从凝重的思考牢狱中脱身。已经被大河讨厌了。
            大河慢慢地拉着江美里的手,拉着她。她有困难,但毫无抵抗地被他拉去

IP属地:四川来自Android客户端144楼2020-05-05 10:03
              “你不必那么狠毒吧。不是主人和奴隶的关系吗?”
              大河用手拉着虚弱的江美里的下巴。那双眼睛虽然充满了情欲,但却暗藏着让人联想到别的感情的眼泪。
              “大河君?”
              “我没什么生气的。”
              湿润的眼角上有着像妓女一样美丽又肮脏的眼睛,奴隶和美少女的水和油混合在一起。
              “大河君……大河君……”
              我没感觉到她想从大河里逃出来。只是紧紧抱住,连声呼喊着大河的名字。过了一会儿,她抬起头来。
              “大河君,好闻的味道……”
              “江美里……?”
              “对了,大河君也许会从我身上吐出不好的东西……”
              江美里的眼睛里的眼泪干枯了的话,嘴角就会取而代之地往上吊。她已经对依梦说的话无所谓了。有的是对她们的盲目信仰。
              “能更改变我吗?”
              江美里突然一转,身体一下子就软了下来。她用强大的力量紧紧抱住大河,小声私语。与外表相应的女孩子般清澈的美声让她自己醉后痴痴

IP属地:四川来自Android客户端145楼2020-05-05 10:03
                “所以希望你能让我感觉一下香味。我想更染上你和依梦酱”
                只是想触碰,那种沉着冷静的小小请求。他默默地接受她的请求。
                “依梦,我变了。呵呵,一开始就这样大家都很幸福呢”
                在大河的温暖中,她的思想经历了突发事件,想脱离单纯的奴隶概念。
                ◆◇◆◇◆

IP属地:四川来自Android客户端146楼2020-05-05 10:04
                  把睡着了的江美里放在旁边的大河从特等席享受着依梦的洗脑剧。为了回应他的期待,依梦加强了侵蚀。
                  “叶!这样啊,这样啊……啊!”
                  抵抗是无意义的。手被脑内传播的强力引力吸引。
                  这就是依梦的真正力量。以史莱姆为起点,使覆盖睡眠自身命令程度的神经传递物质在整个神经范围内循环,连反击的时间都没有。
                  “呜呜……把这样的姿态暴露在那样的家伙面前……屈辱啊」

IP属地:四川来自Android客户端147楼2020-05-05 10:05
                    “你叫我‘那种家伙’吗?”看来你还很健谈。那么,这次就责备一下那张嘴吧”
                    “做了那么多还想做点什么……”
                    依梦向尽管身处紧要关头仍保持着鲜明意识的她,下了更大的铁锤。
                    “希望你能告诉我你成为这个团体成员的理由。”
                    “我来回答你……在网球部孤立了,受到了实质的驱逐……纹纹准备呢?随你的便!”
                    睡眠欲使人闭口不言,但现在她却被斯莱姆的命令所支配。
                    依梦将势力范围从一部分有意识地扩大到了全身。
                    “嗯!腐烂的地方被志保捡了」

IP属地:四川来自Android客户端148楼2020-05-05 10:06
                      依梦看到了接二连三暴露自己的睡姿,贪婪地反复提问。
                      “是啊……我是败犬。从喜欢的体育运动中逃出来,然后一鼓作气地划着,想要得到眼前的形骸般的快感,真是个没出息的家伙……住手!除此之外……”
                      “诶……因为你那无止境的欲望,大河大人不幸了”
                      通过在史莱姆操纵大脑,从睡梦中彻底吐出,而依梦则安静地将愤怒的火焰点亮黑暗。真正生气的依梦谁也无法实现。即使是作为合作伙伴的他,也没有介入的余地。

IP属地:四川来自Android客户端149楼2020-05-05 10:06
                        什么呀,只不过是输了一场比赛而已,就必须要被责备啊!”
                        虽说睡眠是**纵的嘴,但由于过去心灵创伤的强烈,不由自主地将爬着的手敲打到了地板上。
                        “哇……我的身体啊……还给我。还给我吧……呵呵,我是败犬,我是败犬”
                        睡眠的深层和表层似乎混为一谈。依梦察觉到她比那个更弱了,于是开始着手完成。

IP属地:四川来自Android客户端150楼2020-05-05 10:07
                          “啊!咬住脑袋!”
                          依梦催促史莱姆进入脑的深层。计划将大脑的主要组织完全转移到史莱姆。
                          一边拂去摇摇晃晃乱放着的桌子和椅子,一边朝着非同寻常的方向走去。抱着渗出汗水的头,咬紧牙关。
                          “嗯哼!”
                          史莱姆无意中刺激了她的脑组织。因快感而跳跃的身体。脚在嘎嘎地颤抖。
                          然后像终于失去了力量一样,在那个场合崩溃。
                          “啊哈哈!嗯……”
                          “心情好吗?”
                          “那种事……没有!”
                          “有那么多史莱姆在头上爬来爬去,但还是有意识……你这个顽固的家伙。但是还可以。因为下次我受不了了”
                          依梦动了手指再次命令史莱姆的话,无限扩大了的那个开始动脑的真正的侵略。

IP属地:四川来自Android客户端151楼2020-05-05 10:08
                            嘿!又是头!好痛!好痛啊!”
                            接着,依梦缠着笑容,接近陷入痛苦中的她。
                            “我已经做好准备了。”
                            “心情……好的”
                            “啊哈哈,说出了真心话呢。”
                            “不,不对!我怎么能屈服于你这种人!”
                            “……我最讨厌说谎”
                            依梦开始了新的行动。从两耳中分枝出史莱姆,并将它们从她的乳房开始安置在她整个睡眠中。
                            “嗯,嗯!喵,这个,好厉害!”
                            刺激大脑的结果是,头开始沉甸甸的睡成了“へ”字。眼睛剥下白眼,没有力气地吐出舌头。
                            这是根据依梦活用了史莱姆的训练而做的工作。
                            “我在主管你精神的部位工作了。统治已经蔓延到全身”
                            “不,我不想输……”
                            “不,你输了。在全知全能的我面前匍匐着”

IP属地:四川来自Android客户端152楼2020-05-05 10:08
                              依梦酣畅淋漓,总动员史莱姆,将她的快乐推向超越人类境界的领域。
                              “我不想输给你,我不想输给你。”
                              “败犬风情别有一番风味。”
                              “不,不!”
                              依梦让内部的史莱姆揉遍全身。就在这时,睡得像被电击**了一样。她从什么到什么都有惊人的反应,真是值得一看。
                              “不想输,输了……算了吧!我会输的!”

IP属地:四川来自Android客户端153楼2020-05-05 10:09