租房吧 关注:943,620贴子:3,190,155
  • 20回复贴,共1

深圳泊寓老带新活动以及全民推荐活动详解,避免踩坑

只看楼主收藏回复

本人昨天刚签约了泊寓,并且踩了一个坑,血亏500。作为过来人我就发个帖子告诉新人们,避免和我踩同一个坑。签约缴费图镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-04-30 10:27回复
    相信很多朋友都是被泊寓的大优惠吸引过来的,因为我也是。老带新减500,真是看到都心动,奈何找不到老人带,于是我也来贴吧找老人带一下。很顺利一下就找了个老人码,于是我便扫码领了500优惠卷!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-04-30 10:27
    收起回复
      另外全名经纪人和老带新只能参加一个,全名经纪人是短租适用的,减200,老带新是一年起适用-500

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-04-30 10:28
        楼主,短租是半年适用还是三个月适用呢

来自Android客户端7楼2020-05-31 11:04
        收起回复
          已经扫码领劵了,明天应该会用,签约完是可以找你领红包吗?

来自手机贴吧10楼2020-09-23 16:04
          收起回复
            扫了200的券。过两天去深圳看看。深圳全地区都适用了哈。。话说最小的单间户型是不是特小。。。除了床还有其他空间不

12楼2020-10-07 23:53
            收起回复
              一楼图片失效了,最新活动码在这里
              从现在到3月底,目前有100的优惠卷,没有新的优惠活动。
              注:需在签约前至少一天扫码领取优惠卷,当天扫码领取当天签约无效

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-01-01 13:08