英雄杀吧 关注:1,212,652贴子:18,683,198

回复:英雄杀【孔乙己】腾讯的英雄杀的坑钱方式,是和别处不同的:都是

只看楼主收藏回复

小潘西,跟我回家吧

52楼2020-04-26 14:39
收起回复
    徐凤年?

IP属地:广东来自Android客户端53楼2020-04-26 16:06
    收起回复
      带文学家

IP属地:福建来自Android客户端54楼2020-04-26 16:13
      收起回复
        我:今晚的月色真美。
        其他策划:风也很美。
        我:今晚的月色很美。
        狗杀策划:适合刺猹。

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2020-04-26 19:19
        收起回复
          原来楼主不只会水贴,还这么有文采

IP属地:重庆来自Android客户端56楼2020-04-26 19:27
          收起回复
            此贴必火,火钳刘明。

IP属地:福建57楼2020-04-26 23:09
            收起回复
              孔乙己:主动技能:温酒,提前从牌堆摸十张牌,接下来五局跳过摸牌。 主动技能:是拿不是偷,回合内弃掉自身手牌和装备牌获取指定一名英雄的手牌和装备牌。 技能:挨打,濒死时进行判定,如不为红桃,则伤害方弃掉所有手牌和装备牌

IP属地:重庆来自iPhone客户端58楼2020-04-26 23:36
              收起回复
                留名

IP属地:安徽来自iPhone客户端59楼2020-04-27 01:26
                收起回复
                  哈哈哈,这么多字我居然一个一个的看完了,小舞写的帖子总是很有趣,赞赞赞

IP属地:重庆来自Android客户端60楼2020-04-27 14:46
                  收起回复
                    可以啊,文采飞扬,有些东西不说透也揭示的很透彻了

来自Android客户端61楼2020-04-27 16:55
                    收起回复
                      2350字,恐怖如斯

来自Android客户端62楼2020-04-27 20:12
                      收起回复
                        看笑了

IP属地:广东来自Android客户端63楼2020-04-27 20:45
                        收起回复
                          老婆,么么哒

来自Android客户端64楼2020-04-27 21:19
                          收起回复
                            好久不见你都13级了

来自Android客户端67楼2020-04-27 23:09
                            收起回复