主攻吧 关注:110,879贴子:1,338,231

【排雷】“正常人不会gk”

只看楼主收藏回复

不是我说的,某作者说的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-04-25 10:43回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-25 10:44

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-04-25 10:45
      收起回复
        作者名:七流,文章《我变成了前夫家的狗》
        不支持去文下刷负,自己记得避雷

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-04-25 10:47
        收起回复
          🐮

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-04-25 11:03
            蟹排

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-25 11:48
              刚刚在微博吃瓜回来,读者排个雷被作者骂盗文狗,后来读者亮出自己不是看盗文作者依旧骂读者是狗,还在微博挂出来,吐槽攻控百分之90都是辣鸡!!!
              感觉被冒犯了。喜欢攻控怎么是辣鸡啦!!!

IP属地:江西8楼2020-04-25 12:30
                这作者...

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-04-25 12:48
                  我吐了,这个作者三观惊人。因为以前有gk🐴她,所以买了全文的消费者读者只要是gk,那就该被她辱骂,因为gk百分之九十都是辣鸡。
                  她微博底下还一堆粉丝混淆视听,说作者被骂太可怜,gk太恶心 。也不想这件事到底是谁在骂人。
                  人家花钱买文,也是消费者了,连评价的权利都没有?就因为说一下个人喜好就活该被辱骂?那晋江的零分负分机制是开发出来玩的吗
                  自己不分青红皂白就骂人,一口一个狗一个辣鸡的,还地图炮。事情一闹大一点就开始卖惨说自己也被骂过。
                  原来自己受害就是伤害无辜人的理由吗?那gk是不是也可以去sk作者底下骂人呢?因为这个作者骂人的时候,你们其他sk作者没站出来,所以我现在去🐴其他sk作者也是她们活该
                  也不知道其他主攻sk作者被骂的时候这个七流站出来了没?没有吧,既然没有,按照她的理论,我们也可以骂她了不是吗?
                  还在微博卖完惨宣称再也不写主攻文了,我谢谢她,她干嘛不干脆封笔算了呢,我相信不管是gk还是sk群体都不缺一个爱骂人的作者。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-04-25 13:05
                  收起回复
                    天哪,虽然我不是攻控,但是我被这个作者恶心到了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-04-25 13:10
                      还好不写主攻文了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-04-25 13:13
                        作者还在微博卖惨,吐了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-04-25 13:57
                        收起回复
                          她还骂这个读者是母🐶,看得出来素质真的低

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2020-04-25 14:31
                            我互宠的不敢说攻控还是受控,因为大多我是看主角的性格来喜欢的,如果是这个作者讨厌骂她的攻控还好但是骂的那么难听直接说人身攻击的是这个作者,就凭她这点素质我可不敢看她的文怕三观被带偏变成一样垃圾

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2020-04-25 14:35