原神吧 关注:2,648,028贴子:66,258,433
  • 16回复贴,共1

问下老铁们,百度网盘卸载以后还会被吸血么

只看楼主收藏回复

被恶心到了,果断卸载度盘+停了会员,对付费用户来说直接离开就是给他损失吧,虽然多我一个也不多少一个也不少,就是问下卸载以后还会被后台传输吗,有没有什么遗留文件可以继续偷流量的?

1楼2020-04-22 16:17回复
    各位下午好,欢迎来到原神吧午间电台,我是你们的邻居致远星。现在是智械危机纪元2020年4月22日
    33.果冻派蒙
    这种派蒙是水生派蒙,身体中有百分之九十九点八都是水,就像果冻一样。由于水的成分不同,颜色和味道也不同。野生的果冻派蒙体内可能会含有人类无法饮用的污水,请不要饮用,除非你不做人了。言归正传,这种派蒙不需要经过烹饪就可以食用,不过抓到他们并不是一件容易的事情,因为他们身体的折射率跟水差不多,在水中几号看不出来,即使在空气中也不太明显。
    例:可口可乐派蒙

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-04-22 16:24
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-04-22 16:25
        别想不开啊,我会员都开到明年了,而且现在很多资源还是百度的再说后台传输也要你把百度网盘开了才行啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-04-22 16:33
          有一句老话怎么说来着
          遇事不决格式化

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-04-22 16:41
            我不知道,6.91版用到现在从来没给过网盘别的权限,不管是流量监管还是任务管理器都没发现网盘偷流量

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-04-22 16:46
              退出干净看任务管理器不就行了没必要这么绝

IP属地:辽宁8楼2020-04-22 16:52
                后台不关的吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-04-22 17:19
                收起回复
                  把上行限速然后用完会员时间,快结束的时候再解开限速上传一大堆死数据上去,反过来再恶心回去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-22 17:25
                    从来没碰到过百度网盘后台偷偷传输这回事。
                    因为我同样在用的360

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-04-23 13:35
                      看你的贴子我担心了两天,然后发现自己的新电脑没装百度云

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-04-24 09:48
                      收起回复