奶粉吧 关注:254,182贴子:690,223
  • 15回复贴,共1

哪位小宝宝在喝雅培菁挚3段奶粉,好不好?含有新一代OPO的奶粉好

只看楼主收藏回复

哪位小宝宝在喝雅培菁挚3段奶粉,好不好?含有新一代OPO的奶粉好么?宝宝配方奶粉爱羽乐alula好还是雅培菁挚好?

1楼2020-04-20 16:18回复
    选牦牛奶粉好不好,宝妈们给点建议

IP属地:甘肃2楼2020-04-20 16:27
      我给二胖选得爱羽乐alula奶粉,奶源地新西兰原罐原装进口,配方中新一代OPO和3种益生元(低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖)可以很好地保护宝宝的小肠胃,让小肚子更舒服,而且拉出的便便都是香蕉软便特别好~这款奶粉喝起来的口感清清淡淡,更加亲和宝宝的体质,营养价值较其他普通奶粉更高。

3楼2020-04-20 16:40
        不知道,我没有给宝宝喝过呢,我家宝宝喝的是乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉

来自Android客户端8楼2020-04-20 18:00
          爱羽乐不错😊

来自Android客户端9楼2020-04-21 08:00
            这个我不清楚,我没有给宝宝喝过。我家宝宝喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,选择这款我觉得挺好,能预防过敏

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-04-22 04:22
              我给我家宝宝选的1897,营养比较全面,易吸收

来自Android客户端12楼2020-04-22 06:47
                宜品益臻奶粉呀,添加了专利腹灵宝,可以调理肠胃

14楼2020-04-24 15:45
                  应该还可以吧,我周围也有宝妈给孩子喝的,不过我一直给孩子喝的乐畅,情况还可以,就没有再换。它拥有“欧洲双认证”的世界级品质,而且销量也比较好

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-05-15 11:15
                    系列分段可以去看看飞鹤的星飞帆系列,系列很多选着性很多,建议可以试试看

18楼2020-05-18 13:19
                      也是比较有名的大奶粉牌子了,不过我孩子一直喝的国产的,觉得国产的配方上比较有优势,就是圣元你也可以看看

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2020-07-02 12:51
                        这个我不知道。我没有给孩子选择这款,我给他喝的是乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒,我觉得我给他喝这个营养吸收也可以。

IP属地:北京来自Android客户端20楼2020-07-04 15:38
                          如果想要口感清淡一点的,可以考虑飞鹤的星飞帆奶粉呢,我觉得星飞帆羊奶粉还是不错的,口感和知名度都挺好。

21楼2020-10-13 14:54
                            我家宝宝吃的飞鹤奶粉,是不错的国产奶粉,味道好,吸收好,性价比高。

22楼2020-10-14 10:12