王子虚拟资源网课...吧 关注:37贴子:302
  • 6回复贴,共1

抖音拉新脚本,抖音拉新破频繁,抖音拉新平台14

只看楼主收藏回复

至从大鱼号停了以后,就闲了一段时间
每天都在思考要做什么项目
我其实是有自己非常想做的项目的
比如自媒体 全平台视频引流
方法都有现成的 而且也已经测试过了
效果也非常的不错,发1000个视频上去每天有2-3个人加过来,这个只是测试,按我做自媒体的操作方法,应该是一天要上传10000个视频以上,而且是半自动全平台操作,最少也要覆盖几个流量大的视频平台 也可以说是霸屏模式吧

1楼2020-04-18 23:29回复
    这个是我这去年就一直想做的
    因为我知道按**作的方法肯定是不长久的
    没有核心的优势,不能持续的长时间的输出有质量的视频跟图文,都是一些平台不怎么喜欢的内容,或者跟平台的喜好相背离,那平台肯定不会给你什么流量,单价也会降低 那收益肯定是越来越少
    以前我也是做过一些流量,对引流稍微还是了解一点
    当我做自媒体的时候,我就发现这个方法对引流的效果也是非常大的,而且都是客户主动搜索过来的精准流量,所以就比较留心 然后简单的测试了一下

3楼2020-04-18 23:30
      不过 人其实是挺奇怪的一个**
      就是你明明知道要做些什么,或者说什么比较适合你
      但是 你就是缺乏动力,不想自己去过多的摸索,就像长了很高的一茬韭菜一样 总想着等别人来割,然后跟在后面不费力的赚点钱
      自己的优缺点我还是知道的
      但是知道了,怎么去做又是另外一回事

4楼2020-04-18 23:30
        其实做抖音我是有些纠结的,因为我现在不想做一些短期的、不能沉淀没有积累的项目
        最少你做一个项目,从开始做 到一个月或者半年下来,你可以清楚的知道,你前面的铺垫是还在的 而且也是在积累的,这样你可能前期比较累也看不到多少收益,但是越到后面你积累的多了效果出来 后面你就轻松了,收益也会大幅上涨。
        而且你大概的知道积累1-2个月就会爆发,也就是说有一定的可预见性,你知道做2个月大概什么样子,做半年大概什么样子,心里有个底可以支持你继续做下去。
        而不是做了这个月或者这几天,你在想着下个礼拜要做什么?到处的找项目做,人累心也累,
        如果做一个项目你可以看到一年或者两年、五年 那就更加好了,你可以紧张有序,按部就班的跟着规则趋势走,做得顺利又是正规不带灰的话,2年就可以上一个大台阶了。

7楼2020-04-18 23:31
          喜欢的亲,可以点一下关注哦,定期更新关于虚拟资源项目及互联网创业的帖子哦

8楼2020-04-18 23:31
            app推广

来自Android客户端12楼2020-07-29 17:06
              去***

来自手机贴吧13楼2021-08-23 20:35