掌讯吧 关注:3,569贴子:16,229
  • 26回复贴,共1

掌讯8227刷机重启没拔U盘,重新开机又刷机界面了一直卡着就

只看楼主收藏回复

掌讯8227刷机重启没拔U盘,重新开机又刷机界面了一直卡着就中途断电了,之后就再也不亮屏了,开不开机,里面有电流声,求大神方案拯救!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-04-18 21:32回复
    刷死了,可以救砖。不过需要专门的软件去制作一个强刷包,还有要拆后盖,再主板的卡槽里救回来。说起来很麻烦,其实操作起来很快。亲身经历

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-04-19 00:10
    收起回复
      简单,这是两个USB口同时用的后果

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-04-19 06:16
      收起回复
        换个包接着刷

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-22 08:13
        收起回复
          主板上有这个可以卡刷救回来。如果没有你只能找懂线刷的人救了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-04-25 14:46
          收起回复
            楼主依然没解决等待大神

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-06-15 20:39
              3楼和7楼正解,原谅我之前不认识TF卡插槽

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-08-05 08:38
              收起回复
                跪求楼主刷机包。

IP属地:河南10楼2020-08-18 22:37
                  直接插u盘通电就可以了,黑屏状态也可以刷完。就重启亮屏了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-29 21:51
                  收起回复
                    哥们儿,我好奇你怎么最后解决了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-11-03 02:21
                      最后怎么解决的,目前我的也这样了

IP属地:浙江15楼2024-04-21 12:30