盗贼的故事吧 关注:73贴子:689
  • 13回复贴,共1

有人知道怎么杀死叮蝠吗,那个任务过不去啊

只看楼主收藏回复

支线任务,让我去酒厂,能稳定捡到6瓶酒水,加经验和护盾。但是酒厂boss叮蝠是无敌的吗?变形术什么的不管用,附魔2次的祝福武器也打不动它,被弄死好几次了,这个boss该怎么打啊

IP属地:安徽1楼2020-04-18 18:02回复
    这个问题问得好啊,打不过,白嫖了药水6级也没啥用,等级越高,下地牢遇到高级怪几率越高,说不定就死了

来自Android客户端2楼2020-04-19 13:45
      今天试了用种蘑菇卷轴+招树人的卷轴,造了2个树人围殴叮蝠,结果它一滴血都没掉,光靠自带的光环就把两个树人轻松虐杀...吓得我赶紧潜行溜了

IP属地:安徽3楼2020-04-20 06:03
      收起回复
        带护盾戒指加附魔了噬精的武器,带免疫毒害和诅咒的附魔装备就可以打了,叮蝠会喝几次啤酒,喝完后会有护盾和招小弟,而且会回血要先把小弟清干净,只剩你和叮蝠的时候就不会回血了,你打掉半血左右它还会喝一次酒,我不记得总共会喝几次了,好像两三次吧。或者带个传送卷轴,喝酒升级后进房间传送到井旁边升变身技能,你就也可以回血了,可以慢慢打,这种方法我没试过,觉得浪费技能点。

来自Android客户端4楼2020-08-11 06:34
        收起回复
          杀死蝙蝠有什么奖励吗

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2020-09-15 12:43
          收起回复
            用驱逐卷轴,他自己会套上一层神圣护盾,你放卷轴,他就没盾了,半血的时候你在放一张,这个怪会套护盾,就可以打死了,建议伤害技能一两个。进去前喝牛汁甘露,看护盾没了就喝,这只怪会吸血。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-14 15:10