永城恋爱吧 关注:34贴子:441

女生追男生的方法------求男生追女生的方法

收藏回复

• 222.138.136.*
我是一个男生,写下了女生追男生的方法  
如果有女生看完,希望写下男生追女生的方法  
其实女生想要追男生很容易,多帮他做些他没有注意到的生活的细节,帮他擦去额头的汗水,帮他把开了的衬衫扣子扣好,帮他洗衣服,帮他收拾家务,亲手给他做饭。  
如果上面80%你都做了,他就会知道你的意思了  
你可以不用和他说一句话,更不用表白那么直接  
女生都很看重男生的那句“我爱你”,男生对这句话没什么兴趣,如果你冷不丁给他这么一句话,他会觉得你在开玩笑或者你太随便了  
你做了这些以后,如果他对你还和平常一样,那么想要追他就得花些功夫了。因为他对你没什么兴趣  
如果他开始主动接近你,也关心你,恭喜你,他也喜欢你,想和你发展。也许他会和你说一些话,包括喜欢你一类的,如果没说,可能是放不下面子,不过这都不重要  
如果他开始故意躲着你,或者故意对你冷漠,比平时还冷漠,别担心,他不是不喜欢你,而是他心里矛盾,自己在做思想斗争,暂时把自己封闭起来,他想自己应该不应该接受这份感情。这个时候你最好不要轻举妄动,什么也不用做,仔细观察他就好,如果在他危急的时候你能帮上他一把他会感动的,如果你还继续帮他做那些生活上的琐碎的事情,没准他会觉得烦。甚至更加矛盾。这个过程可能需要持续一段时间,看他渐渐平静点了,就可以侧面打听他的喜好,然后寻找机会送他他喜欢的东西。如果他接受并且也回送你了,那么他十有八九就是接受你了,如果他婉言拒绝了你,那么可能是他不像和你发展,或者他还没想好。你需要再等。另外,别送太贴身的东西,别送太男性化的东西,别送太昂贵的东西,如果是你自己做的,有一定意义的,你觉得还不错的就送他吧。如果没有,买一些他喜欢的小玩意送他也不错。  
其实女生追男生并不难,如果一个男生经历过这个阶段后更愿意和这个女生来往了,说明女生成功了,如果经过这个阶段之后,男孩经常疏远这个女生,那么应该说他还是关心你的,但是他不想和你发展,又不好说出来怕伤到你。你就应该和他保持普通的朋友关系,无论你舍得舍不得他,你都要对他和对其他男生一样,他就会放心。这个时候如果你能找机会感动他,也许会让他开始喜欢你。死缠烂打没有用,更容易帮倒忙。也许男生追女生厚着脸皮死缠烂打还能有点作用,那么女生追男生切忌这样做。因为显得你太掉价了。他非但不会接受还可能很瞧不起你。聪明的女孩应该会寻找机会感动他,让一个男孩感动更容易追到他。  

1楼2009-10-31 02:10回复
    • 111.228.254.*
    冷清啊,冷清

2楼2009-11-20 09:27
      还有别的方法吗?我上中学,他上高中!这样的关系怎么办啊?

禁言 |3楼2010-09-23 16:02
        唔。。。
        我和他都是初中的呢。。。。
        该怎么追啊。。

禁言 |4楼2011-01-03 14:33
          回复:4楼
          我跟你一样诶~

禁言 |5楼2011-04-23 09:55
            不是吧,初中就发育好了?

禁言 |6楼2011-04-23 23:42
              还有其他办法没

禁言 |7楼2011-05-23 20:48
                哎,我才小学诶,我五年级,他六年级,他今年暑假就毕业,呜呜呜呜,我没办法了!!!

禁言 |8楼2011-05-27 19:56
                  浮云 飘过

禁言 |9楼2011-06-11 15:22

禁言 |10楼2011-06-26 13:18
                      ai

禁言 |11楼2011-08-08 15:06
                        我上大学 他上高中怎么办

禁言 |12楼2011-08-29 18:47
                          我不上了他还在上怎么班,但我只比他大一岁而已、而且我经常去学校的

禁言 |13楼2011-11-02 22:51
                            哎..他是长得很像我之前没有接受的那位朋友。然后发现他的班级就在我旁边的旁边,,该怎么办 好纠结 到底该不该表白

禁言 |14楼2011-12-15 17:28
                              唉 ,我喜欢我们学校的一个男生,而且她也知道我是谁了见过我,也和他们班同学说了,我想追他,我要怎么做呢、?

禁言 |15楼2011-12-17 23:58