最上京子吧 关注:453贴子:2,296
  • 14回复贴,共1

喜欢不破尚,最简单的理由

只看楼主收藏回复

我喜欢不破尚,因为莲太完美了.
以上

1楼2009-10-30 05:22回复
    莲哪里完美啦~~~~他可是带着伤痕的~~~你以为他那恶魔个性是与生俱来的么~~~⊙﹏⊙b汗~~!
    好好看漫画吧~~~动画版并不详细~~

IP属地:北京2楼2010-01-20 21:02
      • 116.28.172.*
      我同LZ,即使莲有伤痕,也感觉他的人跟现实很不沾边

4楼2010-03-20 22:06
        如果莲完美的话那他就不会有那种别扭到死的性格了....

5楼2010-04-08 07:21
          喜欢莲,尤其是那生气时那会发光的笑

6楼2010-05-22 22:32
               雷诺..尚..和莲SAMA..
                      其实偶都狠喜欢诶...
                        每个人身上都有各自的特点啊..
                           莲SAMA也不算狠完美吧..还是有缺憾诶..

7楼2011-02-15 18:07
              我觉得莲一点也不完美 死要面子型的……
              而且本人认为大妈对不破尚足够好了,英雄救美的是尚,恭子的初吻也给了他……
              不知道大妈喜欢的莲还是尚……

8楼2011-03-14 14:21
                呵呵,我还是喜欢尚啊,像京子那样对感情有些迟钝的单细胞,还是和尚这种单纯霸道的主动派比较和谐啦!

9楼2011-10-22 11:26
                  不过啦,正所谓夫妻相,双重人格这一点京子不是和莲一样吗,哦,似乎莲大的天然呆更严重一些,京子···呃···是脱线吧。综合来说,还是莲京王道啊。

10楼2012-02-03 19:42
                    回复9楼: 大佬,尚那个性格太单纯了,而且他会刺伤京子的。两个单纯到爆的人在一起一但扯上柴米油盐酱醋茶那起不没戏了。所以啊你想法别那么单纯,不要像尚一样只考虑自己的感情,只在乎自己的想法,也要想想和不合适京子吧,而且我们说啥也没用啊,要看仲村大叔怎么安排啦

来自手机贴吧11楼2012-06-04 23:54
                      果然啊,不了解莲殿得百分之九十八都认为他是完美的,莲殿的不完美不是因为他受过伤,而是他也有小孩子气的一面(只面对京子才有,其他人都不会;与尚不一样)

来自手机贴吧12楼2012-06-04 23:58
                        嘛,说起来,说到底是尚对京子只是独占欲吧阿鲁……如果被甩了之后京子随便找了个人嫁了的话那尚根本就不会在意她吧……和这样一个人生活的话,京子能幸福的生活才怪呢……两个人之间的关系看着感觉这么累,而且还并不能完完全全的称之为爱,看看不破那态度吧……如果真的让他再一次得到京子的话,会不会再一次抛弃还另说呢……说不定就当做宠物养了,那样的话京子会快乐吗?很多事情过去了就不能重新开始了,至少偶觉得不破尚已经失去了那次机会,嘛至于莲嘛……看他能不能抓住了阿鲁……

IP属地:河北13楼2012-06-20 00:06
                          同意楼主

来自Android客户端14楼2014-05-29 23:31
                            比起尚,更喜欢莲sama。尚很多时候太幼稚了,他认为是对的他就会不管不顾的去做,感觉她完全没有体谅到京子。而莲就会在处理事情的时候经常为京子考虑。这样的话莲比尚更体贴,更适合已经遍体鳞伤的京子。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-12-28 08:08