剑网3吧 关注:8,178,144贴子:451,772,339

破事水,打个大战真的什么人奇奇怪怪的人都有

只看楼主收藏回复

刚上线给我的宝贝二少打个大战,副本门口随便进了个队,进本了莫问问了一句切奶吗?队伍第一个是秀秀,我就看了一眼,很好穿的pvp奶秀装4w7,可以牛逼!然后我没想到,这个秀姐居然是冰心!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-04-13 16:05回复
    是冰心!!!!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-04-13 16:06
      是不是忘记把装备切过来了?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-04-13 16:07
      收起回复
        莫问也是pvp装4w7左右,队里有个3w9的毒经和4万多的气纯我的宝贝二少3w9说实话我有点慌张

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-04-13 16:07
          ?然后

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-04-13 16:07
          收起回复
            老琴爹没人卖,5k粉达不到,军伞毒没破案,水个贴还被笑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-13 16:09
            收起回复
              我看秀姐穿的奶秀装我以为她要切奶,结果没切,老子一气纯莫问我都死了也不战复没搞懂然后我就看见她开鹊乱窜奇怪的是居然老一就过了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-04-13 16:10
              收起回复
                可能是脚本?上次我组到一个天策,迷渊岛老二无限帅气,队里都看呆了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-04-13 16:14
                收起回复
                  楼主好人,借楼恰饭!谢谢
                  -----------------------------------
                  🐥小赌怡情/生财有道/眼明手快/黑面神 5软
                  🐣全力一博40软(靖世军忠亲密)
                  🐤银弓如月30软(需解锁) 七步迎王 20软
                  🐥谁是内奸/救助孤苦/瓮中捉鳖 4软
                  🐣小动物召唤者30软 手气太差40软 哎呀快跑 60软 一起120软
                  🐤我命由我 30软 天时人和 30软
                  🐥小蜜蜂 50软 小懒虫30软(20天)
                  🐣鲁班在世 50软
                  🐤公共协力任务成就 10软
                  其他成就可留言
                  -----------------------------------
                  🐥3软/块接90/80/70小铁!
                  🐣4软/次接5人本声望速刷,可36连(已满)
                  🐤3软接声望日常,吃老板
                  🐥15软/张接地图任务代清,隐藏成就任务(除苍山,五台山20软)
                  🐣20软/张地图,代读碑文套书成就。(6张地图,13个成就,资历390点)
                  🐥20软/宠物包出包后续
                  神秘代码请留言(๑>ڡ<)☆

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-04-13 16:14
                  收起回复
                    老一我提醒了是奶装装,不理我
                    老二我又贴艾迪了还是不理我还是穿奶装,这个时候我都确定是个jio本了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-04-13 16:15
                      可是老三莫问近聊发了一句,你装备穿错了,她就换成冰心了聊天频道就这就这就这?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-04-13 16:16
                      收起回复
                        就算是代 1练也太不称职了吧!投诉你!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-13 16:19
                          看看别人的jio本,还会说辛苦了!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-04-13 16:20
                          收起回复
                            之前不是看到个帖子说,发大家辛苦了的十之八九就是脚本

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-04-13 16:27
                            收起回复
                              我也碰到过花间穿奶花装,全程不说话,让换装备也不换,然后我们暴躁队友老三把他踢了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-04-13 18:04
                              收起回复