汇分期吧 关注:56,990贴子:97,894
  • 63回复贴,共1

失而复得,作为过来人,分享个人经历

只看楼主收藏回复

今年27岁,曾经的我经过多年的拼搏,算不上大富大贵,但是衣食无忧,每月还有结余。在19年的时候,大家都应该知道这一年里市场经济属于一个低迷期,各行各业都不是很好做,特别是我们这种做餐饮的,又苦又累,竞争太多。如果苦和累的结果能够让自己得到想要的,那么一切都是值得的,可是天不遂愿,每天冷冷清清,感觉有力没有地方可使,每天就抱着手机玩游戏。当时的我觉得这种情况应该熬下去,要不了多久会转变的,这种情况坚持了3个月我就开始慌了,游戏也不敢玩了。

1楼2020-04-12 21:41回复
    就在无意间,看见網上有很多的投资理财每天收益都很不错的广告,我就抱着试试的态度点进去看看,开始给我说的头头是道,然后拉我进了他们的群,他也跟我说可以先观察下,我也觉得这样也好,每天没事的时候我就注视着他们的动态,因为群里的背头计划每天就2次,每次1-2小时。看见他们天天都在转,我也开始心动了,这也就是我的噩梦开始。

2楼2020-04-12 21:42
    收起回复
      就在我彷徨无助的时候,认识了杨歌(我从小一起长大的一个哥们介绍说他能邦我),就开始和他聊我的经li”,他悉心教导我,他也跟我说了,每天只邦50个人,而且要听他的,不能像以前一样,自以为是,上俺后不能再p eng,这些我统统都答应了,就这样经过了3个月,现在已经回归以前了,想想都可怕,今天发这个贴,我也只是想表达一下我的感激之情。我也衷心希望深陷泥潭的朋友能早日脱离苦海走出来,刚刚把脚打湿的就不要再执迷不悟了!

4楼2020-04-12 21:43
        我也是跟着什么所谓的计划,真的是害死人

5楼2020-04-12 21:44
        收起回复
          倍投盈利计划?

13楼2020-04-12 22:53
          收起回复
            自己消费也欠了十来个了,自己也是挺后悔的,真的不想再这样下去了。

14楼2020-04-12 23:01
            收起回复
              都已经无鹿可走了,还怕我骗啥,用头吗?不用,用堵用代吗?不用,坚持两个月周一个

来自Android客户端15楼2020-04-13 01:12
                真的稳

16楼2020-04-16 22:06
                  多谢楼主分享昨晚跟着试了会立马翻了个倍。

17楼2020-04-16 23:06
                    不要私我了,我发这里吧hao23368大家少走弯路早点上来

25楼2022-02-23 15:09