腹肌宅吧 关注:2,188贴子:12,298

『光夜王子』

只看楼主收藏回复

『光夜王子』

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-04-12 08:20回复
    昨天晚上本来想发光夜王子的结果名字打错了抱歉,今天重发

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-04-12 08:21
      卡肆大陆,这是一个奇特的大陆,有太多奇异的故事发生在这个大陆上,大陆上的人民也被分为两派,腹派和脐派……而我们的故事,便发生于卡肆大陆的某一个脐派国家的位置……

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-04-12 08:21
        1.1:太子的选定
        “我国的人民啊,今天是个神圣的日子。”在一个广场中心,一名头顶皇冠的男子坐在一个皇座上,而他的左边坐着一个容貌漂亮的女子,似乎是那男子的伴侣,而右边坐着一位虽有一些稚幼,但是非常俊俏的小孩子。
        “按照我国的从古传下来的国规,当太子十岁的时候,就必须要开始学习的管理国家了,由于我和我的爱妻只想拥有一个儿子,根本不需要去做选谁当太子的选择题,那么我就将要封我的儿子——光,为我国的太子。”
        那名俊俏的小孩子就是国王赢叩和皇后的儿子——光了。
        一名侍卫双手拖着一个上面盖着红布的木盘,走到了国王面前。
        “接下来,我将赋予我的儿子光的太子证明,光耀之剑的吊坠。”说完,国王揭开红布,拿出了里面一个物品——光耀之剑的吊坠它是一根红色的线将89颗黄色,并带有纹路的小珠子串联在一起,并在中心有一把大概三寸左右的金色长剑。剑柄与剑刃的交接点有一颗红色椭圆宝珠镶嵌,为长剑添加了不一样的色彩。
        “光,今天朕将封你为太子,你将必须为我国人民着想,最为我国人民有利的事情明白吗。”
        “明白了,父亲。”
        “那好,我将赐予你光耀之剑的吊坠,以证明你太子身份,将有一天你获得皇位后,我就将光耀之剑赐予你。”
        说完,赢叩便亲手将光耀吊坠袋在了他的脖子上。而周围的子民也想起了热烈的呼唤以及掌声。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-04-12 08:22
        收起回复
          支持下

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-04-12 08:53
            哇塞,楼主文笔好,好好喜欢你的文。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-04-12 09:18
              1.2:战脐馆
              “梦魇,这……战脐馆是个干什么的?”光疑惑的问道。不要疑惑光为何会问出这个问题,光常年在皇宫由国师辅导功课政治,根本没有机会所了解到民间事物,这也就是为何国王提前封光为太子而查探民间琐事的原因。而梦魇是一名守国将军,曾因与敌人参战受到创伤从前线退下来,担任保护殿下一职。
              梦魇恭敬的回复道:“殿下,咱们所在的大陆叫做卡肆大陆这个您是知道的,但是陛下为了不让你提前知道大陆的事情就把部分隐瞒了。”
              “嗯?难道我现在还不能知道吗?”
              “哈,现在殿下成为太子也因知道此事容我徐徐道来。”梦魇想了想又说道:“在卡肆大陆上,整个板块被九大区域两个派别,而我们所处在的位置正是玄雍。这个战脐馆其实就是个比拼馆,有很多参赛人员在馆内争斗保卫擂台台主之位,观众也可以选择下注竞猜,而由于我们国家传承的是脐派,所以名为战脐馆。”
              “哦,听起来好像挺有意思的,不妨我们去进去看看?”
              “可以是可以,但是殿下你还有个准备。”
              说罢,梦魇便带着光进了战脐馆。迎面走来一位男子,他自我介绍道:“哈哈,太子殿下,容我自绍一下,我姓张,叫我张馆主就好了。早就观察太子殿下在我馆门前停留许久,不知是否对我馆有点兴趣?”
              梦魇上前一步回答道:“太子殿下巡查民间有兴来到此馆观摩一下。”
              “哈哈,那可得欢迎啥,来,太子殿下,让我带你去二楼独间慢慢欣赏。”说完便引这二人走到楼梯口,当正准备上楼时,在右侧木门突然打开,两个人分别抱着一个肌肉大汉双臂双腿走到了另一侧房门,光看到这个大汉胸部到腹部满布被利器所挂伤的血痕,肚脐额外明显,一个血坑肚脐在腹部中央,有如下雨后,泥路上积水的坑洼一样。
              “这…这…”光惊吓道。
              “没事的太子殿下,想必太子从小没见过尸体,快拿走快拿走。”张馆主在旁边催促道。
              光还未从刚才所见中回过神来,便被领到二楼独间。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-04-12 09:54
                7楼更新1.2章节

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-04-12 09:55
                  啊!!!我又把题目写错了……大家就把这个文题目当成『白夜王子』吧,不想在删了帖子从发了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-04-12 10:06
                    那就这样吧也不耽误啥

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-04-12 10:38
                    收起回复
                      糖哥的新坑(虽然名字好像还是错了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-04-12 11:43
                        1.3:擂台赛
                        二楼独间足足有十平米那么大,斜下方由玻璃板组成,屋内摆放着一台木桌,周围围着可以做五个人的沙发,光坐在了正中央,而梦魇则站立在旁。
                        “太子殿下,这个独间是欣赏擂台赛最完美的位置了。哦,下一场比赛在五分钟之后进行,太子殿下稍等片刻。”张馆长在一旁介绍到。
                        “行了,太子殿下由我服侍便可,你先下去吧。”梦魇在旁说到。
                        “好的,我先退下了,有需求可以叫我。”张馆长弯着腰,后退的出了房间。
                        “梦魇,这个擂台的比赛规则是什么?”
                        “殿下,比赛规则其实非常简单,就是不管你用什么方法,只要活着站在擂台者胜。”
                        “那意思就是说……”
                        “刚才你看到的那具尸体其实就是比赛输了之后的场面。”
                        “既然一定要拼个你死我活,为何还要去打。”
                        “为了钱……参赛者可以获得高额的奖金,观赛者也可以也通过竞猜来赚取钱财,当然也有可能输掉家底。”“好了,殿下,比赛开始了。”
                        主持人:“观战席上的朋友们你们好,欢迎继续观看A区第三场比赛,双方参赛成员准备入场。”“红方参赛选手代号信天翁,他已经连续获得了五场比赛的胜利,不知道这场他又可以给大家带来怎么样的精彩比赛。”“而蓝方参赛选手似乎在之前并没有出现过呢,他的代号是鼬鼠,不知道是否可以中断红方参赛选手的连胜战绩呢,让我们拭目以待。”“好了,双方参赛选手介绍完毕,请大家开始选择你觉得可以胜利的选手,下注吧。”
                        “怎样太子殿下,玩一下吗?”
                        “嗯…… 可以,我想下注那个红方选手。
                        “哦?那殿下为何不选择蓝方代号为鼬鼠的那个人呢?”
                        “我觉得鼬鼠的体型跟信天翁比起来明显的娇小,怎么可能打赢呢,难道…你觉得红色选手会输?”
                        “哈哈,殿下,不着急,咱们先看。”

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-04-12 20:32
                          期待开虐

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-04-12 20:48
                            1.4:战斗开始
                            主持人:“好,下注时间到,请双方参赛选手中心入场。”
                            红蓝双方选手走到赛场中心,互相面对观看,从侧面可以非常的明显的看出,鼬鼠身高明显比信天翁要矮一头,可是他眼中的战意缺不曾减少,
                            信天翁看到了比自己矮一头的鼬鼠,举起拳头在他的面前晃晃了,说道:“小子,小心我的拳头把你的骨头锤碎掉。”
                            鼬鼠无视了他的威胁,退到了规定距离。信天翁看鼬鼠这个样子,心里暗暗的想到:“等会我要锤爆你。”
                            “好像比赛开始前,双方选手对对方的态度好像有点不好哦,那么话不多说,可以使用任何方式击败对手,如果一方认输或掉出擂台另一方必须停手,那么我们比赛开始,3,2,1。”
                            主持人一声令下,信天翁如犀牛一般瞬间冲到比赛中场,手里的拳头周围围绕着一股黄色气流,冲向的鼬鼠的面门。
                            “看我的真言·无相不把你小子的脑袋打爆。”
                            “秘术·散。”
                            眼看拳头即将击中鼬鼠的面门,但是鼬鼠突然消失。信天翁停下了他的脚步,向四周看去,寻找鼬鼠的位置,结果鼬鼠出现在了信天翁的身后,信天翁警觉到了,转头向后方挥出一拳。
                            “秘术·十字闪。”
                            可惜的是,被鼬鼠用一招秘术·十字闪躲了过去,并在信天翁的那两块庞大的胸肌以及八块腹肌所排列的身体上留下了一个不是很深的X型伤口。
                            “死老鼠你惹到我了。”信天翁气急败坏的说道。并且向鼬鼠快速的挥出数拳。
                            “真言·明王。”
                            犹豫信天翁的出拳速度过快,鼬鼠根本来不及逃跑,只能出手连续快速的硬抗。
                            “咚咚咚~~”
                            信天翁蓄力重拳打到了鼬鼠的胸口,鼬鼠也是被击退好几步,离擂台边缘只有几步距离,鼬鼠心里暗想:“他的身躯比我强壮,如果拼力气肯定会拼不过,那么我只能...”
                            想完之后,鼬鼠召唤出了自己的契约武器,是两把把双刺刃,武器全长九寸左右,两头利器尖锐,有中间的一个圆柄所连接,鼬鼠双手持着双刺刃,盯着信天翁。
                            “呦呵,拿出自己武器了?那行,我也拿出武器陪你玩玩。”说完,信天翁唤出了一把金黄色的拳套套在了自己的手上,并双拳互相对击了两下,发出了金属碰撞的响声。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-04-13 16:48
                              因为白夜王子就是按照王者荣耀内的皮肤写的,所以他们的出招方式我也是写了王者内部技能名字,也是方便理解(也有一点原因是我懒得想了)

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-04-13 16:49