叶灵瞳吧 关注:1,167贴子:58,319

【介绍】介绍一下

只看楼主收藏回复

叶锋
斗罗大陆之终极斗罗的配角之一,叶灵瞳父亲,原大校军衔
长相浓眉大眼,肤色略黑,是我岳母唐晓萌的丈夫,也就是我的岳父大人
顺便一提,我发这个帖子的时候我老婆瞳姐刚刚去军队进行训练,p1我的岳父大人,p2我老婆

1楼2020-04-10 13:42回复
    还有得知岳父大人没事的消息,作为女婿的我很是高兴

2楼2020-04-10 13:44
      在?为什么放我岳父大人和我老婆的图片?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-10 13:44
      收起回复
        🍑🍑🍑

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-10 13:48
        收起回复
          桃子人人都有

来自Android客户端5楼2020-04-10 13:51
          收起回复
            吃什么啊醉成这样

来自Android客户端6楼2020-04-10 13:52
            收起回复
              老婆差点让我跪搓衣板还好老婆们没生气

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-04-10 13:56
              收起回复
                🍑🍑🍑🍑🍑

来自Android客户端8楼2020-04-10 14:25
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-04-10 15:01
                  收起回复
                    但凡有一粒花生米……

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-04-10 15:37
                    收起回复
                      宁就是桃饱网终身会员?

来自Android客户端11楼2020-04-10 15:55
                      收起回复
                        别做梦了,醒醒吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-04-10 16:25
                        收起回复
                          梦影在吃桃

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-04-10 16:38
                          收起回复
                            噢,昨晚那个是你老婆啊

来自Android客户端15楼2020-04-10 20:12
                            收起回复