主攻吧 关注:110,811贴子:1,337,364

【提问】静舟小妖的《守你百岁无忧》轻微攻控能看吗

只看楼主收藏回复

【提问】静舟小妖的《守你百岁无忧》轻微攻控能看吗

来自Android客户端1楼2020-04-10 12:08回复
    前不久看完她的《这次换你来爱我》感觉写的很苏爽,然后翻她的专栏,看到这篇了

来自Android客户端2楼2020-04-10 12:10
    收起回复
      可是冰山➕美人真的怕踩雷

来自Android客户端3楼2020-04-10 12:11
        球个姐妹

来自Android客户端4楼2020-04-10 12:12
          dd

来自Android客户端5楼2020-04-10 12:20
            顶顶

来自Android客户端6楼2020-04-10 12:23
              lz你要不要先看一个世界

来自Android客户端7楼2020-04-10 12:23
              收起回复
                dd

来自Android客户端8楼2020-04-10 12:33
                  如果攻控不严重的话看看也行,没什么雷点,追到受之后态度软化挺多的,算是无功无过吧

来自Android客户端11楼2020-04-11 14:24
                  收起回复
                    ddd

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-11 21:55
                      可以

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-04-12 00:52
                      收起回复
                        看了前面觉得还好

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-04-12 00:52
                        收起回复
                          看完了!其实看完之后没有给我留下多少记忆,但还是说点读后感
                          宠受有点多,导致我看得很快,最后受说下次我来宠你这里还可以,如果能受宠攻好几个小世界就更好了
                          没什么雷,也没什么爽点⑧
                          总结:能看,不推
                          看完这个去看了在公爵面前女装的日日夜夜,这个好看哦~

来自Android客户端16楼2020-04-12 18:23
                            微攻控的话我推推《别渣我,没结果》,虽然是无cp但是男主又A又男神啊,对人对事的三观也特别舒适,因为他不谈感情所以在这个攻略类的游戏里很佛。
                            算是我很喜欢的一篇文了,配角有很多小姐姐小哥哥我都喜欢,但是最喜欢男主,所有无cp挺开心的hhh

来自Android客户端17楼2020-04-12 18:50
                            收起回复
                              虽然可能很多人都看过了但我还是要推《魔尊也想知道》(好看就完事了)
                              《综穿之无尽》老文了,但是文风和这个攻我好喜欢呜呜呜(攻从头到尾都没动过感情,但是没有人会不喜欢他,他太会攻略了)
                              《反正主角挺高冷的》快穿无情男神攻,我的快穿文白月光

来自Android客户端18楼2020-04-12 18:57
                              收起回复