守望先锋吧 关注:4,305,176贴子:34,414,137
  • 12回复贴,共1

hxd们帮我康康我们这黑百合是微自瞄还是炸鱼

只看楼主收藏回复

录像代码:CXJ9ED
有几个地方停下来是在打字,还有就是据他所说是在吃饭

IP属地:四川1楼2020-04-10 03:51回复
    顶一顶

IP属地:四川2楼2020-04-10 03:52
      我是那个有时候很抢镜的铁拳,玩的菜,别喷

IP属地:四川3楼2020-04-10 03:57
        这个百合我遇到了两把,第一把我就说他是不是炸鱼,第二把对面问他挂哪买的,他说他帮朋友玩

IP属地:四川4楼2020-04-10 03:58
          又遇到了,在月球基地,他在对面,我好声好气的跟我们铁拳说给我铁拳,我去切黑百合,你不切得了,他一直不换,也没干什么事,黑百合全是我在切,他铁拳我都不知道在干嘛,队友也是,我大死一个天使大锤大也交了,也没人进点,我是真的服了

IP属地:四川5楼2020-04-10 04:12
            五个人全在跟一个球和一个莫伊拉在缠斗,黑百合在高台收人头,铁拳不去切枪位后排有什么用,上什么分,这种毒瘤抽奖铁拳早点死光得了,还在那说我消灭5金牌,对面百合我杀了三次,打团进点我又杀了几个人6消灭就金牌了(防守方我拿的是小美),没一个人进,都不知道在干嘛,一个个在逛该梦游

IP属地:四川6楼2020-04-10 04:16
              一局下来就打死5个人的铁拳而且好几个都是蹭击杀的这种铁拳不是**是什么

IP属地:四川7楼2020-04-10 04:16
                进攻方我拿死神一直在切黑百合,队友都在说一起去切,他就是要跟着t蹭,浑水摸鱼,我看回放我都看乐了

IP属地:四川8楼2020-04-10 04:17
                  woc,赢了,对面被我铁拳切怕了,一直在被我切,还好这个队有交流,最后一波coop就赢了,打得我神经衰弱

IP属地:四川9楼2020-04-10 04:41
                  收起回复
                    这种疑似外挂的玩家直接举报啊,系统会评判了

来自Android客户端10楼2020-04-10 19:50
                    收起回复
                      你要是觉得是外挂就直接举报就行了

IP属地:四川11楼2020-04-10 21:45