蘑菇仔吧 关注:21,776贴子:3,034,685

无良淘宝代练 洗号然后故意开挂封号 我跟我朋友都中招了 封号

只看楼主收藏回复

无良淘宝代练 洗号然后故意开挂封号 我跟我朋友都中招了
封号之后就隐身消失 这个人好几家店 大家小心了【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端1楼2020-04-09 17:07回复
    这种代练你也敢用

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-04-09 17:08
    收起回复
      代练不录屏过程谁知道经历了什么?如果代练蓝框怎么处理?如果装备缺失怎么处理?

来自Android客户端3楼2020-04-09 17:27
      收起回复
        代练就找手动,大佬级别的。比如我们区的钻机,等等

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-09 17:38
          自己科技不好吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-04-09 18:02

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-09 18:06
              牛头

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-04-09 18:19
                是对方开挂,组你吃经验吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2020-04-09 18:20
                收起回复
                  所以这就是手动的魅力

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-04-09 18:21
                  收起回复
                    后续呢

来自iPhone客户端11楼2020-04-09 18:25
                    收起回复
                      太惨了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-04-09 18:38
                        无良代练 就当给他M买药了

13楼2020-04-09 18:52
                          幸好我们公会有手动代练..黑心汤圆

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-04-09 20:50
                          收起回复
                            这个代练是是出了名的封号代练,找他代练必被封。只要是他代练过的号,基本全都被封过三天,有些直接篮筐。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-04-09 20:53
                            收起回复
                              我就奇怪了,为什么我这么发帖吧代练就是没人找我,偏偏就乐意去淘宝。我也有淘宝啊?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-10 04:39