包青天吧 关注:12,101贴子:259,191

终于找到了好看的 全系列的包青天

只看楼主收藏回复

08年以前实在找不到高清的,10 11 12的还都是高清无水印的,开心,剩下的就是慢慢品味,找资源真是太难了!

IP属地:河北1楼2020-04-09 11:49回复
    都在硬盘里,网盘里的让我给删除了

IP属地:河北3楼2020-04-09 15:19
    收起回复
      可以分享一下吗?

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2020-04-09 16:44
      收起回复
        93、94、95、2000的版本不好找,其他的优酷 腾讯都能看啊

IP属地:河北5楼2020-04-09 18:45
          我还没有上传网盘,将近300G 太大了,等我慢慢来

IP属地:河北6楼2020-04-09 18:48
          收起回复
            是碧血青天杨家将不是碧血丹心杨家将,中间还少了一部电影五鼠斗御猫,也是金超群的包拯,不过那个配音简直恶心到我了,展昭是尹子维演的,这部电影不咋地,就是为了看包大人。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-04-17 11:09
            收起回复
              楼主有没有93版的 资源 跪求

8楼2020-04-17 18:11
              收起回复
                楼主,能分享一下吗

IP属地:安徽9楼2020-04-19 11:21
                收起回复
                  楼主求分享08版的包青天,735367424@qq.com谢谢楼主

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-04-19 16:39
                  收起回复
                    求一份 天师钟馗 金超群版本的,

11楼2020-04-23 18:14
                      可以给我下载地址吗,我想下所有的,谢谢

IP属地:上海13楼2020-04-23 20:28
                      收起回复
                        进二楼 找道 公孙先生 去看她发的发的群,里边有所有

14楼2020-04-24 15:52
                        收起回复
                          楼主求分享

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-04-27 19:35
                            95TVB版金超群,何家劲,范鸿轩的儿?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-29 05:53
                              楼主分享一下95的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-05-26 17:37