离职吧 关注:11,600贴子:28,347

【广州“云端”法律顾问团队在线解答法律咨询】首次咨询免费(半

只看楼主收藏回复

【广州“云端”法律顾问团队在线解答法律咨询】
首次咨询免费(半小时内),大家可以扫码添加以备不时之需,希望一次就是一辈子!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-04-06 11:32回复
    欢迎大家咨询

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-04-06 11:48
    收起回复
      话说楚风的这个花粉体系有点问题吧。。首先不确定进化尽头自己会变成啥。。其次地球那片宇宙上限在那里,说明很有可能大帝对应映照,可是却无法掌握天心印记。。如果我说的第二点没问题,那么神对应仙,却无法靠自身的长生。。我暂时就看到1200+章,给我的感觉就是虽然花粉体系进阶很快,有很多人都可以到达不错的境地,可是自身并无多强,靠外物浸染,自身战力上去了,可是总觉得怪怪的

62楼2020-10-18 08:16
        圣墟刚开始更新的时候我就来圣墟吧了,后来吧宠小玉(昵称:一纸懿书)走了我就没来圣墟吧了。 还有,校长(昵称:且望星空)好像也早就离开圣墟吧了,直到最近回来看看当初的圣墟吧的小玉和校长还在不在才回来的 不知道这几年小玉和校长有没有回来过 记得圣墟刚开始更新的时候的圣墟吧很和谐,大家都是在讨论剧情,还经常互相开玩笑,尤其是小玉、校长和静静,简直是吧里三朵花结果最近回来看看,满眼都是失望………… 唉,故人啊

63楼2020-10-18 08:36
          1、大宇不过仙。(100%确定) 2、轮回路石胎是个仙,轮回路是谁所建不知道,是阳谋亦可能是阴谋。(90%确定) 3、阳间是十号成长成熟的三千洲,也是遮天地界。上苍为仙域,但已被上苍之上派人控制,并派下低界者潜入了阳间,监督阳间(禁区)。(80%确定) 4、三人组已与屠夫、葬主和前仙域的仙王(有些已成准仙帝)等联合成仙域部队,抗争上苍之上,但三人组及最高战力目前伤亡惨重,用各种方式躲避到暗处,用各种方式进行联络。不排除

64楼2020-10-18 08:54
            我突然发现这句“我,终究要回来”可能是个很大得坑啊

66楼2020-10-18 09:12
              武皇一脉若是天帝葬坑中冲出,鼻祖实力必然是帝级,也就是准仙帝往上。毋庸置疑,一锤定音,千真万确!

68楼2020-10-18 09:31
                最新一章导向 1.叶凡堵洞时百分之90是仙帝了,也许刚从准仙帝突破,所以经历大战,本命神兵堵洞后,躺棺休养顺便布局 2.狠人无始遭劫正在进军仙帝的路上,狠人大概率先一步觉醒进军仙帝 3.武疯子师祖,泰一师祖这类人应该是仙王绝巅甚至半步准仙帝的人物,结合就是那仙王...武疯子等目前阳间天花板的究极生物大概率是仙王同级,也有可能不如仙王,但不会相差甚远,就是那仙王,听口气来看,可能是同级也可能是距离仙王差距不大。 4.魂河

69楼2020-10-18 10:34
                  问、楚风为何没有焚成灰烬?

70楼2020-10-18 11:18
                    现在都一千四百多章了为什么主角还没出现?难道这书没有主角?类似神墓煮了一大锅混沌?人人皆主角?

71楼2020-10-18 11:36
                      为什么没有一个愿意向世间人无私奉献的修士呢?就是将自己知道的所有经文无条件向全天下人公布,什么帝经仙王经天帝拳六道轮回古天功等等绝世功法,全都向世人展露,会有什么后果?起码自己会成为 大道之祖 吧相当于后世所有人都在学你的功法,都算是你的弟子,提起你都会很恭敬 想想看,如果九阳神功九阴真经易筋经降龙十八掌这些武学,所有人都人手一本,十年之后,会不会整个武林会从低武世界过渡到中武甚至高武世界?一个遍地都

72楼2020-10-18 11:54
                        一天更新一章?辰一更,呵呵

73楼2020-10-18 12:12
                          罐子漏不漏水

74楼2020-10-18 12:29

75楼2020-10-18 12:47