搜狗输入法吧 关注:5,608贴子:47,731
  • 14回复贴,共1

手机输入法剪切板总会莫名其妙出现这些乱码,请问是什么情况

只看楼主收藏回复

手机输入法剪切板总会莫名其妙出现这些乱码,请问是什么情况

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-05 08:44回复
    自顶

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-04-05 08:46
      再顶

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-05 08:55
        浏览网页时,网页后台给你复制的淘宝或者支付宝之类的推荐码

IP属地:湖北4楼2020-04-05 23:52
        收起回复
          我今天才开始出现的,怎么破?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-16 22:48
          收起回复
            经常都这样,好像就是今年开始的,以前都不会的啊

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2020-06-18 00:03
              我最近几周也出现这个问题了 还没有解决办法嘛?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-16 15:58
                顶顶,以前挺好,为什么最近总出乱码。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-02-23 22:53
                  我也这样,好像是贴吧链接之类的。浏览器点击自动剪切的

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-03-22 15:34
                    您好,剪贴板中出现的内容是由于第三方应用程序向系统剪贴板中写入了内容,输入法无法判断此行为是用户复制的还是第三方注入,所以会出现在剪贴板中。第三方输入法都会有此问题哦~

IP属地:江苏11楼2021-06-07 16:03
                      夸克浏览器干的好事,把那些内容粘贴到淘宝就知道是啥了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-19 11:12