魔法禁书目录吧 关注:694,515贴子:16,421,435

现在还有人会玩第二名的梗吗?

只看楼主收藏回复

我是没法继续了,受不了悲剧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-04-02 22:35回复
    转自某b站的up主,日文id不会打直接截图吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-04-02 22:36
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-04-02 22:47
        不要再来刀子了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-04-02 23:16
          心疼老二

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-04-02 23:34
            老二梗被玩到烂是因为很生草
            老二惨也是因为他真切经历了比别人悲惨的短暂人生,也是带着真切的憎恨和愤怒去抗争,但是在我们眼里却显得那么生草,喜剧的内核是悲剧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-02 23:36
            收起回复
              小说刚看完暗部大战,河马在后记里说希望读者看完能觉得爽
              但我这个入坑晚的看完觉得很难过

IP属地:山东7楼2020-04-02 23:39
                其实老二算成功的了,学园都市内的不幸如天上的繁星一般多,但拥有像老二这种反抗命运能力的估计就那几个,更多的人应该都是不明不白就死掉了,或者干脆是知道了也无能为力去反抗。

来自Android客户端10楼2020-04-03 05:32
                  嘛,好歹也有个科元番外在,至少魔禁厨里老二的热度飙升了啊。迫害多了万一火了还能带动魔禁本传销量,这不是好事情嘛(不要停下来啊!)

来自Android客户端11楼2020-04-03 05:34
                    别杀了别杀了

来自Android客户端12楼2020-04-03 07:38
                      魔禁里哪个人没点创伤?玩梗讨论区分开就行了,美琴还死了一万多个妹妹,也没有人说禁止开一切关于美琴的玩笑啊...可能这个例子有点不恰当,不过大概意思就是这样

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-04-03 07:52
                        佩服一个角色和我玩他的梗没有关系

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-04-03 08:38
                          废话,肯定有

IP属地:海南来自Android客户端15楼2020-04-03 08:41
                            为什么不玩呢,老二无论如何被打成冰箱都是自己作的。
                            无论他的动机如何。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-04-03 09:06