switch吧 关注:1,235,740贴子:12,852,628

回复:吧友们怎么看,要打一顿吗

只看楼主收藏回复

就跟我说不上来相机型号似的,很正常啊

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2020-04-03 06:34
    没毛病啊,后面圆的摄像头围一圈统称奥利奥手机

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-04-03 08:27
      为什么要打自己

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-04-03 09:48
        难道不是PSP吗?

21楼2020-04-03 10:24
        收起回复
          正常啊,不了解这个的基本都叫PSP

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-04-03 11:59
            游戏机除了枭霸王只有psp不是常识吗

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2020-04-03 12:18
            收起回复
              大陆统一叫法:PSP

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2020-04-03 12:22
                psp是PlayStation portable ,索尼的,switch是任天堂的,我觉得跟人家这么说,应该会很清楚

IP属地:上海25楼2020-04-03 12:23
                收起回复
                  psp:play station portable
                  译名:移动游玩平台
                  你知道这是switch,以为对方只知道索尼的psp,实际对方的意思是移动游玩平台

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2020-04-03 12:40
                  收起回复
                    这哪里像批艾斯批了。。。斯味琪按键都比批艾斯批多

IP属地:日本来自Android客户端27楼2020-04-03 13:06
                    收起回复
                      我媳妇管除了switch意外的以外都叫游戏机

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2020-04-03 13:25
                        没办法psp游戏机在国内太深入人心了 那时候盗版游戏机大部分都是psp的模子

IP属地:黑龙江来自Android客户端29楼2020-04-03 13:33
                          确实 去年剑盾刚出的的时候在地铁里玩,坐我边上一个三四十岁的大叔问我这是ps几 我把机子翻过来给他看大大switch

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2020-04-03 13:49
                          收起回复
                            直女

IP属地:北京来自Android客户端31楼2020-04-03 13:52
                              打!

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2020-04-03 13:55