反恐精英ol吧 关注:3,947,233贴子:163,804,377

就佩服那些理直气壮开脚本的,整天我冲了几万,我多牛逼,天成不

只看楼主收藏回复

就佩服那些理直气壮开脚本的,整天我冲了几万,我多牛逼,天成不敢碰我的,看着就恶心三观尽毁,开就开没人说你不能开,开了还这么嗷嗷叫,指定脑子有毛病天成离了你还不能活了?太高看自己了,你要这么牛,就自己投资一个游戏,自己设定规则。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-04-01 13:14回复
    有一个出来送的,封的都是虚拟机不是脚本 我开脚本我就理直气壮了 封我呀

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-04-01 13:16
    收起回复
      不怕被冲吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-04-01 13:19
      收起回复
        主要是就靠情怀玩这游戏 挂机还碍事了吗 果实任务,站着不动杀不香吗 平时打打bot 公司有事就挂机撒

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-01 13:38
        收起回复
          双开号的时候,虚拟机美滋滋。一被封,大把大把的跳出来虚拟机是工作用的。我不知道该信不该信啊。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-04-01 13:42
            双开号的时候,虚拟机美滋滋。一被封,大把大把的跳出来虚拟机是工作用的。我不知道该信不该信啊。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-04-01 13:55
            收起回复
              下面第二个贴就是开脚本理直气壮的标准

来自Android客户端7楼2020-04-01 14:05
              收起回复
                确实有学电脑的必须用vm啊,难道还得买个电脑玩这辣鸡游戏?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-01 14:22

来自Android客户端10楼2020-04-01 15:39
                    有一说一 这游戏没救了 玩家如此游戏就更不用说了 能活过十二生肖偶弥陀佛

来自Android客户端11楼2020-04-01 17:15
                    收起回复
                      你这么一说,🌿,我想起了18年真有jio本骑脸的还好那会正常玩家多,你敢骑脸你🐴就没了,多亏棒子的努力,原来婊jio本的现在不少用的贼欢,果然人都是会真香的但yysy,肝fgo的时候我真的会自己调一个jio本,自己手动打简直就是精神污染

来自Android客户端12楼2020-04-02 02:05
                        现实中我唯唯诺诺,网络中我必重拳出击

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-04-02 07:07
                          脚本本来就是第三方软件你看哪个游戏承认VE CE WPE 尤其是按键精灵 开脚本封号以前也不是没有过 所以自己应该清楚脚本封号 常在河边走哪有不湿鞋的

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-04-02 07:09
                            工作室,马甲,正常玩家能几十个小号,我就一个号,都玩不过来呢,或许人家家里有几个亿,

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-04-02 07:17