瓶邪吧 关注:1,685,598贴子:26,477,208

【原创】还好没有失去你

只看楼主收藏回复

【原创】还好没有失去你

来自Android客户端1楼2020-03-31 10:42回复
    正片开始
    ①张起灵,好久不见
    「医院 37号产房」
    “哇!好可爱啊!”
    “对啊,小宝宝好可爱啊!取名字了吗?”
    “他爷爷呀早就给他取好了,叫吴邪,愿他干干净净来到这世上,天天开开心心,无忧无虑。”妇人满脸温柔的看着保温箱里的吴邪。
    “吴邪,无邪…阿邪,这名字不错啊,那医生有说分化成什么了吗?我们家那个就是个alpha,在肚子里的时候就知道了,烦都烦死了和他爸一个模版复制出来一样,一点都不可爱,哪像我们的阿邪那么可爱,好想让他做我的儿媳妇啊,小雅,还记得我们上学的时候的约定么?”
    “当然记得啊,不过还不知道阿邪会分化是什么,阿邪应该是分化晚的那一类吧。”妇人默默儿子的头,充满了母亲的温柔和爱,不管分化成什么,自己都会好好的照顾他,让他健康快乐的长大。
    “管他呢,我先把聘礼下了,那么可爱的阿邪,省得别人占了先机,不然我们家那个可能会永远孤独终老哦!”就想着自己家里那个臭小子,闷的一批,一点也没有阿邪那么可爱,那么软萌,不然这无处安放的母爱,就是浪费啊!哼。
    “张起灵…*****,都这样了还拒绝我,到底还在顾虑什么?还有什么可顾虑的,我都已经不顾一切了。”吴邪越想越伤心,忍不住就哭了出来。
    “哇……哇…”婴儿的哭声同时响起。
    !!!怎么回事,我哪来的孩子,我什么时候生的啊,呸呸呸,我又不会生。卧槽,等等…等一下!!!难道alpha也会生?不可能啊!
    “怎么回事!”发出来的却是婴儿的声音,到底怎么回事,冷静,吴邪你要冷静,妈的。
    自己跑出去之后,开来了一辆车,把自己给撞了,然后就昏过去了,然后就在这里了,难道是穿越了,就和秀秀那小丫头片子看的小说那样,穿越了?这也太他妈糟心了吧!还是从婴儿开始,天要亡我啊!
    “阿邪小宝宝怎么哭了呀!哦~我们不哭啊~是饿了吗~”妇人把吴邪抱了起来,准备喂奶。
    妈!老妈也穿越过来了?这明明是妈妈年轻的时候的样子,不可能吧,那这就是我是重生不是穿越,还不如是穿越呢……都已经知道结果了,何必再过一遍呢…
    吴邪心情马上低落了下来,整张小脸都垮了,但是又马上振作起来不可能,这绝对是巧合,一定是穿越,我人品绝对没有那么差。
    吴邪观察着眼前的场景,自己在一个病房,变成了一个刚生出来的婴儿,我身旁有两个女人,一个是年轻的时候的老妈,还有一个是谁?没有感情的我,配合演出,只是想不露馅罢了,这种小场面,还难得倒,小爷我?小case。
    「吴家 满月酒宴」
    谁也

来自Android客户端2楼2020-03-31 10:43
      谁也没想到,白玛居然在吴邪满月的那天,真的带着聘礼来到了吴家,毕竟谁也不能意料到吴邪之后会分化成alpha还是omega。
      毕竟一般alpha和omega结合生出来的孩子,一般不会是beta,更何况是吴家的人都分化成alpha,除了吴妈妈和吴奶奶,如果不出意外,吴邪就是alpha,不会变了。
      “小灵啊,快来看看你未来的媳妇,快来!”白玛招招手,想让自家的傻小子来看看吴邪小宝贝。
      吴邪现在还躺在婴儿床上,还不能自己坐着,只能看着自己上空的怪阿姨,媳妇?去你的媳妇,想的美,小爷我肯定是上面的。
      这时小男孩乖乖的跑了过来趴在栏杆上,看着床上的孩子,男孩的清澈见底的双眼,映入吴邪的双眼。
      这…这不是张起灵吗!!卧槽,不知道收回我刚才的话还来不来的及,我愿意,呜呜呜,我愿意,阿姨,真的!哦不,婆婆。
      “小灵,好看吗,想不想娶回家做媳妇吗?香香软萌的小阿邪哦!”白玛循循善诱着自己的儿子,而名叫小灵的小男孩的小耳垂都要红了,过了很久低下头嗯了声,就低下头一直盯着吴邪。
      “听不见,想要啊,要自己和吴阿姨去说哦!妈妈没有办法帮你哦!”白玛看着自己的儿子的耳朵以直线上升的趋势变红,就心里一直乐。
      “想……好”
      “过会儿啊直接去叫吴阿姨一声妈,机灵点最甜一点,如果阿姨答应啦,就可以娶回家了咯。”白玛在一边逗自己的儿子,一边rua着阿邪的小手手,小男孩的耳朵通红,头上都快冒烟了,连平时不会红的脸都快红了。
      诶!你们不要忽视我啊!虽然我还是个小宝宝,但是我还是听的见的呀!虽然我确实帅,也没有什么人能抵抗的住,是吧。但是不是给你们理由,这样算计别人的儿子,真的好吗?再说了,我以后可是alpha,可能会和你儿子对号的啊喂,这位阿姨,会很尴尬的,真的,虽然我愿意。
      “阿…邪,可爱。”小男孩奶声奶气,脸蛋红扑扑的叫着吴邪,白玛从生下这个儿子到现在,从来没有这么可爱过,值了,怎么办,现在就想把阿邪偷回家,天天拿来逗儿子。
      小男孩趁着自己妈妈去和吴阿姨聊天的空档,踮起自己的小脚丫,想去揉揉小宝宝的脸蛋,摸摸小手手,一定是软乎乎的,香香的,像小包子一样,啊呜的咬一口。
      吴邪看着处在自己上方的男孩,把手伸下来,很给面子的也笑着伸出自己的小手手去够小男孩伸下来的手手,两双手抓在一起。
      吴邪在心里说,张起灵,好久不见。
      这使张起灵的脸,更红了。抓到了,果然是软软的,“像面团”张起灵欢喜的奶声到。
      然而吴邪此时

来自Android客户端3楼2020-03-31 10:44
        然而吴邪此时很想说,啥,面团?你不应该说像果冻吗?滑滑的,QQ的,吹弹可破,咳!编不下去了,像面团就像面团吧,看你还小,不和你争了,只要从小就把你迷住就好了,其他的无所谓了。
        诶,我这无处安放的魅力啊!没办法,小爷就是那么的迷人。
        直到准备给吴邪抓阄这个重要环节了,才被抱出去。
        抓阄,是看吴邪以后会偏向什么方向发展,然而吴邪现在才看清张起灵今天的造型,这小领结,这亮亮的小皮鞋,这都不是关键,关键是这衣服裤子和这发型,衣服裤子是那种参加钢琴比赛啊或者是表演时穿的,而且这发型应该是去做过的吧,反正是那种很正式的,原来是从小就穿的那么呆板啊,真可怜。
        阿邪小宝宝一直同情的盯着张起灵,想着张起灵从崽崽的时候就这样,但是表面上在别人看来,这位今天的小主角一直盯着白玛身边的小男孩,不知不觉的爬了过去,本来吴邪是想拍一拍张起灵,安慰安慰他可怜的童年的,然而,阿邪小宝贝在准备拍的时候,不知怎么,是体力不支还是被什么绊倒了,身体往前面倒去,就下意识一抓,抓到了小男孩的背带。
        吓死我了,还好还好,没丢脸,差点就狗吃那啥了,呸呸呸,怎么把自己骂进去了。
        这里是瓶崽的样子去掉笑,年龄再减个几岁,白玛阿姨给他打扮的,不是我。
        各位观众老爷们,求收藏,求关注,求评论。

来自Android客户端4楼2020-03-31 10:44
          原来**是不能发出来的呀wow

来自Android客户端5楼2020-03-31 10:45
            果然

来自Android客户端6楼2020-03-31 10:45

来自Android客户端7楼2020-03-31 10:47

来自Android客户端8楼2020-03-31 15:07

来自Android客户端9楼2020-03-31 15:07
                    biubiu

来自Android客户端10楼2020-03-31 15:07
                      嘟嘟

来自Android客户端11楼2020-03-31 16:18
                        dd

来自Android客户端12楼2020-03-31 18:43
                          biechen

来自Android客户端13楼2020-03-31 20:14
                            dddddd

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-04-01 09:07
                              顶顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-01 15:10