爱贺久久吧 关注:22,075贴子:478,003
  • 16回复贴,共1

想做一些和动物科普以及动物保护有关的事情

只看楼主收藏回复

有这个想法挺久的了。
并非是要成为谋生的手段,只是出于对动物的喜爱、想利用自己手上现有的各种资源去做些什么。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-03-29 02:23回复
    挺好的,可以考虑在b或者其他平台上开个账号,专门上传动物保护相关的视频,赚点外快

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-03-29 17:22
    收起回复
      小姐姐,腐女吧可以投我一票嘛,谢谢啦

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山西4楼2020-10-31 19:04
        国内野生动物基本都是保护动物,养殖的都是要吃掉,这方面不好做

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-01-05 22:42
          国家一级保护动物余景天😅😅

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-06-14 11:23
          收起回复
            小姐姐在吗,你好!万分抱歉打扰你一下,需要您帮我一个忙!我现在在申请李荣浩吧的吧主,现在吧里冷清已经有很长一段时间了!现今重新开放了吧主申请!以前的吧务团队因为太多没活跃未通过考核被撤掉了,现今好不容易有了重换吧务组换血的机会,却还是被前吧务团队通过抱团的方式想继续让李荣浩吧在他们手中。
            李荣浩吧不应该继续冷下去,希望小姐姐能去李荣浩吧首页的投票里投我(2号)一票,感激不尽!

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-07-13 10:55

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-11 17:41
                晚安

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-21 00:09
                  傍晚的田园 我家门前

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-21 00:12