闪之轨迹吧 关注:83,041贴子:2,749,208

闪之轨迹3 pc水

只看楼主收藏回复

恭喜闪之轨迹成为我电脑运作到现在4k游戏帧数最低的一作
大森林25帧,***能玩
说我配置不够的,2080ti,全程99%,人都傻了
control全高4k也就61帧左右,ff15低也好歹30+,不愧是法老控,做到了其他rpg都做不到的事

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2020-03-28 10:29回复
    坐等翡翠庭院

IP属地:广东2楼2020-03-28 10:30
    收起回复
      我要为法老控说几句了,移植工作不是法老控做的,帧数低也是移植公司不给力。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-03-28 10:50
      收起回复
        和法老控有啥关系?移植一直和他们没关系
        老哥要60帧从msaa换个fxaa呗,不都是能自己调整的。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-03-28 10:51
        收起回复
          移植的干法老控啥时

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-28 10:57
            等更新吧,目前这个版本优化还不大行

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-03-28 11:01
              一个电脑配置好不好不是光看一个显卡高不高。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-03-28 11:13
              收起回复
                建议吧2080ti换成2070ti,差价弄台4pro加盘
                以上

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-03-28 11:15
                收起回复
                  伊苏8就对日本一没什么信心了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-03-28 11:30
                    是日本一不是falcom ps4上表现更糟糕

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-03-28 11:36
                    收起回复
                      超级透明采样+高分辨率显示器,这还要命啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-28 11:50
                      收起回复
                        这破游戏要这么高的画面干啥?我玩了ps4再回来打打pc感觉没啥区别,帧数超过60我就看不出来了,而且这又不是啥动作啊fps游戏,一个回合制游戏,ns的30玩着就没啥毛病画面也没多少区别,至少我看不出来falcom画面有随着硬件进步nb过,空零碧都能接受还用得着谈画面?而且还能随时随地拿出来刷一把岂不是更爽建议lz不要以为2080ti能无脑全高,等3080ti吧

IP属地:广东13楼2020-03-28 12:06
                        收起回复
                          2080TI 先发个图了来 要手机截图

IP属地:重庆14楼2020-03-28 12:13