豪爵usr125吧 关注:577贴子:1,208
  • 23回复贴,共1
插入钥匙电锁通电后,有“嗯嗯嗯”的声音,几秒后消失,这是正常的。但启动车子后,除发动机声音外也伴随着“嗯嗯嗯”的声音,有点像哨子的声音,挺尖锐,且一直存在, 别的车都没有这声音的。听着心烦

IP属地:浙江1楼2020-03-27 10:36回复
    各位的车有这样的情况吗

IP属地:浙江2楼2020-03-27 10:37
    收起回复
      有时会发出“啊 啊 啊 ”的声音

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-03-28 12:50
      收起回复
        你这个油泵声音有点大,不太正常。要找豪爵的售后去问问。一般油泵就差钥匙启动的时候会有几秒,发动了就没有了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-04-05 16:13
        收起回复
          我的车开机自检有2秒声音,其它全程无声音!4月30日提的车。

IP属地:安徽5楼2020-05-02 09:21
            油泵蜂鸣声钻脑子,我车也这样,楼主解决了吗

来自手机贴吧6楼2020-07-04 00:22
              水点经验,水点经验,水点经验,水点经验,字数够了!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-04 06:28
                我的在190公里提示需要加油,没加,最后就出现你说的声音,然后把油加满后,这种连续的嘤嘤声还是存在,钻耳朵啊,去售后说正常,我自己的车自己清楚,以前一点声音都没有的,现在一着车,无论怠速还是骑行,都有,烦死了。

来自手机贴吧8楼2020-07-20 17:42
                收起回复
                  去了维修点,也打了服务热线,都说是正常的,你说有点声音正常,但是声音连发动机声都盖住了也还正常,只能说明豪爵的质量也就那回事吧。另外售后和维修点只要车能跑,就没问题,这解决方式也是够够的

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2020-09-21 09:06
                  收起回复
                    一样有声音的,通知后电机工作

IP属地:福建10楼2021-03-04 09:48
                      我的是afr 一样问题 只能说豪爵基本都有这个问题 厂家也解决不了 垃圾的一批 后悔买了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-05-18 12:27
                        我的豪爵afr也一样,这哨声听着心烦!

来自手机贴吧12楼2022-06-22 20:20
                          全网查一下看看,都是豪爵车有这声音,别的车没有

IP属地:内蒙古来自手机贴吧13楼2022-06-28 05:44