街篮吧 关注:211,160贴子:3,678,009
  • 14回复贴,共1

说说现在的街篮环境我是从16年开始玩的 那时候没有正经的篮

只看楼主收藏回复

说说现在的街篮环境
我是从16年开始玩的 那时候没有正经的篮球对战手游 除了nba2k 刚出的时候特别的喜欢 天天玩 还充了不少钱 18年有些原因到今年年初又重新开始玩的 现在发现基本就是赢不了 我是打SG的 要不就被各种无理由掏 要不就跑不过 我身上的属性一点都不差 并且为了追上大家 又充了不少 后来才发现这个游戏竟然都是G 我希望巨人能好好管管 游戏是好游戏 不想就这么的被毁了 毕竟还有这么多在这个游戏中拼搏的人 还爱着这个游戏的人

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-03-26 13:59回复
    现在游戏环境很难改变,就这样了,游戏里喷子还多,佛系玩吧,我也是从16年11月份开始玩的,今年过年在家没事干,又捡起来了玩了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-03-26 14:07
    收起回复
      我觉着自己现在打生涯模式能制霸下

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-03-26 14:29
        管不了了 巨人跟开发商谈崩了 代码泄漏了 现在巨人已经放弃街篮1了在抬街篮2 我劝你一句还是卸载了吧玩下去毫无意义给那些演员和外挂徒增虚荣

来自iPhone客户端4楼2020-03-26 14:32
        收起回复
          环境越来越差,基本全民开挂,好多大俱乐部也不管了

IP属地:安徽5楼2020-03-26 14:41
          收起回复
            你们樱木是在哪买的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-03-26 17:37
              妈的,垃圾游戏,水平菜我不打天梯怕影响别人,打个竞技都有人私聊骂人,什么素质啊。竞技输了你又不损失什么。

来自Android客户端7楼2020-03-26 18:26
              收起回复
                游戏是好游戏,是我玩的时间最长的手游,g横行,玩不下去了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-03-27 13:35
                收起回复