hifi交易吧 关注:215,954贴子:16,937,206

4799出近新银乌,oc旗舰线,ckr100双动圈旗舰配晴雨

只看楼主收藏回复

4799出近新银乌,oc旗舰线,ckr100双动圈旗舰配晴雨线

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2020-03-24 20:46回复
    很久没来贴吧,也不知道市场价如何,随便出,然后只出8级以上吧友,还有保证不到卖就行

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2020-03-24 20:47
    收起回复
      bd

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-03-24 20:48
        你这是4700打包价?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-24 20:49
          分别啥价

来自Android客户端5楼2020-03-24 20:50
          收起回复
            这样打字我以为你4.8这后面一堆呢老哥(我在想peach)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-24 20:50
              银乌应该是国行在保的,箱说都全,就是没有耳机线,原装线太垃圾都没要了。还有就是当时没买耳机包。成色如图吧。本人有洁癖,耳罩用香奈儿洗面奶洗过,所以看起来有点惨,但是很干净,闻的话很香

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2020-03-24 20:51
                然后是oc的旗舰金线,配银乌买的,加长了所以4千多入手,然后三个插头全是古河,加了大概1k元,算起来是5k买的线,2399出吧

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2020-03-24 20:53
                收起回复
                  然后ckr100是日行全新的,送一条呆呆晴雨线。盒子啥都没了,但是保真,支持任何鉴定,假的我送你一辆法拉利... 888出吧

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2020-03-24 20:56
                    还有两条sony的大耳线,买银乌就送吧

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2020-03-24 20:57
                      好价呀

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-03-24 21:00
                        绑定

IP属地:江苏14楼2020-03-24 21:03
                          老哥没看懂就问问,这耳机是原来不带耳机包的嘛,箱说配件里面没有包包?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-03-24 21:05
                          收起回复
                            最好打包的来,要砍价的直接留言,不过分都会同意

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2020-03-24 21:08
                            收起回复
                              秀笔的大佬,太富了

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2020-03-24 21:09
                              收起回复