苹果11吧 关注:54,438贴子:970,703
  • 33回复贴,共1

求助!苹果11上滑有异响,滴~的一声,然后凡事更震动有关都会

只看楼主收藏回复

求助!苹果11上滑有异响,滴~的一声,然后凡事更震动有关都会滴一下,现在任务表哪里点无论点那个开关都有这个声音!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-03-23 17:54回复
    主要就是前天从半米高的地方戴着套摔了一下并不重,现在后盖下部分按压都有声音和震动的异响几乎一样,不知道是不是摔了一下造成的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-03-23 17:57
      今天打400电话叫我刷系统,我试了也没有作用,我看网上挺多人这样的,这是缺陷吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-03-23 17:58
        求助!

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-03-23 17:58
          现在叫我返厂维修,我觉得一来一回时间太长了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-03-23 17:59
            到底是硬件问题还是软件啊,关闭震动反馈,马达一样会有滴一声

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-03-23 18:01
              之前好像出现过2.3次这种情况,前天摔了下就严重了,长按app一样会出现

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-03-23 18:04

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-03-23 19:32

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-03-23 19:32

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-03-23 19:32

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-03-23 19:32

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-03-23 19:32
                        收起回复
                          我也是昨天带套摔了下,上厕所起来的时候摔在地上了,不高就出现和你一样的情况,

来自iPhone客户端13楼2020-03-23 19:40
                          收起回复