花降楼吧 关注:4,257贴子:22,610

【分享】请明智的人都不要去翼之梦论坛

只看楼主收藏回复

对于这个论坛,我已经彻底地死心了
注册麻烦不说小时
我好不容易注册上了
,应该庆祝一番
但是,当我辛辛苦苦进行回帖的时候
足足用了我一个行,下次登陆连积分论坛币都没有了
他到头来却说我不行
我回的帖自问字数在众多回帖者中不会是最少的
真TMD
门槛高不说
条件还那么苛刻
真的...没什么话好说的

IP属地:广东1楼2009-10-16 21:44回复
    多人的论坛都是这样的.
    抱怨也没用.我在另一个论坛,经常遭到删贴,警告.
    不能说怨恨就不去阿..

IP属地:广东2楼2009-10-17 11:58
      • 117.81.33.*
      话说我在翼梦舞城联盟也是属于回帖必被删的,明明也是自己很幸苦的回帖,内容也不水,偏偏版主就是删,理由就是回帖水了,搞得我连回帖的心情都没了,论坛币只有可怜的一枚,阅读权限只有2.偏偏我很想下的声优雀王争霸战第一战视频的阅读权限要达到3才能看,我只能徘徊于权限边缘哭啊~~~

3楼2009-10-17 21:55
        www.aoo.cc这个不错,试试吧~

IP属地:四川4楼2009-11-29 15:54
          • 86.23.99.*
          我在他们的论坛混了三年了,我发过三四百个帖子,只被删过3次帖子。
          楼主你是没去过其他大的论坛吧,像同音和星期五,比翼之梦严太多了。
          翼梦已经很好了。再加上如果不是有那些讨人厌的盗别人的资源权限也不会设置这么高了。

5楼2009-12-05 23:59
          收起回复
            混过星期五后我觉得其他论坛的版规好松- -
            我只有下游戏才去翼梦……
            我觉得翼梦蛮好……一般红点的BL游戏权限设置不高……

IP属地:湖北6楼2009-12-11 23:48
            收起回复
              原来却是是星期五的要求很严……偶混星期五也愣是没混出个名堂来!

8楼2009-12-12 21:04
                LL翼之梦真的算不错了 
                你去看星期五 注册比翼之梦难得多 版规更是严多了
                新人不花钱根本没办法下那些资源 
                我其实满见不得星期五的  明明自己也没有版权 他凭什么把那些东西拿换RMB

9楼2009-12-12 22:35
                收起回复
                  = =小五还是可以的啦。。。吾认真混的第一只论坛,只要遵守规则就OK的啦

10楼2009-12-13 11:38
                    • 60.0.97.*
                    这两个论坛我都有号……我觉得还行啊~不严……——
                    整的我现在只去这两个网站

11楼2009-12-13 12:04
                      个人感觉翼梦在几个大论坛里算是最轻松的一个了.权限问题- -表怪坛子
                      盗链太多..我最初去坛子的时候.感觉坛子里除了比较和谐滴CG要积分100(权限15)左右之外都没问题.只是刚起步感觉论坛币不够用...后来大概经过N次被盗链.权限才不停的上调.要怪只能怪盗链的人.
                      对于回帖水...大概是LZ不太善于表达然后版主也米能理解正确.所以就出现这样的问题了

删除|12楼2009-12-13 23:51
                        • 203.218.1.*
                        DA,同音,小5我全都有ID而且经常混
                        倒是没有这个问题
                        如果是资源贴只回句「感谢」、「LZ万岁」的话被水不奇怪吧。

13楼2010-01-15 19:30
                          小五资源多 慢慢混 慢慢攒~~
                          翼梦 以前注册过·~ 结果放个假 搬个家
                          号啊~~密码啊~~全忘了
                          现在要重新审核。。。以前的积分全没了
                          好杯具啊!!!!

IP属地:福建14楼2010-01-15 23:46
                            在翼梦混了快三年了吧~发了200多帖子貌似没被删过……
                            一开始权限问题难免有些那个吧,久了就会感觉拿回帖奖励其实还是挺容易的。。
                            去试过星期五,那整个我纠结了。。。连注册我都纠结很久而且那个坛子好像还经常换地址发帖我都提心吊胆啊。。。OTL~
                            翼梦游戏资源和游戏周边多,喜欢它这点~

15楼2010-01-18 22:56