上古卷轴吧 关注:1,613,215贴子:27,993,760

各位来说说当初内战都加入哪个阵营吧

只看楼主收藏回复

各位来说说当初内战都加入哪个阵营吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-03-16 22:30回复
    我是新手,刚玩到学会龙破,奥杜因跑了,然后霍加斯的老头就让我去讲和,独孤城才发现还可以打内战。然后瞬间忘记任务,入了风暴斗篷

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-03-16 22:33
      说说我为什么入风暴斗篷,首先游戏刚开始就被一群帝国士兵押去处决,第一印象就是乱杀无辜的强盗士兵,后来在马卡斯城因为调查弃誓者又被抓了一次。于是在马卡斯城的劳改矿场里萌发了mks思潮,瞬间开始同情底层人民,并跟随工人挣脱了枷锁,冲破了牢笼还把马卡斯城守卫杀了个片甲不留。后来在与风暴斗篷交谈后觉得帝国残暴不仁,加入了风暴斗篷【反叛军】准备与王党军决一死战。可是在做风暴斗篷内战第二个任务时,我发现我错了。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-03-16 22:45
        都加过,但现在只有玩诺德人才会考虑加风暴斗篷,其它种族加风暴,士兵可能会骂你愚蠢的/可恶的什么什么人,精灵种族被经常骂

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-03-16 22:46
        收起回复
          刚进风暴斗篷,他们竟然就要我去攻破雪漫城!要知道我多少第一次都是在雪漫发生的,第一次见到游戏里的城邦,第一次发现可以卖东西,还有第一次……有了自己的女侍卫。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-03-16 22:48
            莱迪亚,我见过在游戏里最撩人的女人,雪漫是她的故乡,也是我的家,况且领主还封我为男爵。删档重来,进了帝国,保卫雪漫,痛打风暴。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-03-16 22:52
            收起回复
              诺德风暴,其他帝国

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-03-16 22:56
                一般是帝国

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-03-16 22:56
                  试试高精走风暴线

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-03-16 23:18
                    一律风暴,帝国我连体验剧情都不想加,舍不得杀老乌,相较之下那个坐在女人身后的图留斯一点也不值得同情,反倒是瑞姬给人一种很可惜的感觉
                    另外图留斯如果出席梭默宴会他会承认乌弗瑞克说的很多关于帝国的都是真的,这些梭默搞得他都想加入风暴斗篷了,瑞姬副官在松加德会说对远方世界发动的战争尽是徒劳,算是彻底否定了帝国对占领天际的努力,这方面我坚定的认为风暴获胜对天际更好

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-03-16 23:22
                    收起回复
                      一直诺德帝国 一天天就想让我去监狱我让你去灵魂冢

IP属地:广东11楼2020-03-16 23:29
                        有人搞过投票,帝国风暴3:1吧

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-03-16 23:49
                          第一档加帝国,然后就这一次了,再也没做过内战。你们俩基佬在我眼里屁股都被骚莫抹上了屎一个拉稀一个便秘你让我选一个舔?谁输谁赢我都乐意看到但这屎我不舔

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-17 00:17
                            我都是存档,做完风暴做帝国的。
                            我现在觉得还是帝国靠谱。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-17 00:26
                            收起回复
                              确实一开始是想杀那个女副官的。但和她对话一下又接到了加入帝国的任务。
                              做了主线看到情报的话又觉得老乌是个间谍。是梭莫养起来让天际内斗的。(瞬间就不想去支持他了)。
                              而且看老乌各种评价都是自私,暴君,为了达成利益不择手段。搞来搞去烂尾多。。。真就一个不靠谱。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-03-17 00:32
                              收起回复