诡秘之主online吧 关注:1,173贴子:5,988

《诡秘之主online》开服通告

只看楼主收藏回复

尊敬的各位非凡者们大家好,我是你们可爱的会长(*╹▽╹*),今天《诡秘之主online》这个游戏已经正式公测啦!惊不惊喜意不意外呢?
诡秘ol是一款MMORPG(多人在线角色扮演游戏),22个职业,丰富的可探索剧情,精美的建模和游戏场景,动感的音乐,在内测期间吸引了大批非凡者们下载。
为了给各位非凡者们带来更友好的游戏体验,在内测版本里,我们修复了以下bug:
1.密偶大师无法与密偶同时移动。(居然不能双开?差评)
2.吸血鬼可以长时间不吸血。(鬼是铁血是钢)
3.角色可以脱裤子(你们是不是很失望(*^▽^*))
4.偷盗者途径非凡者被阿蒙寄生后无法重新建号(不好意思,被寄生就是被寄生)
5.海洋歌者唱歌扰民。(这也算bug?)
6.献祭没有回应(为此我们还杀了一个程序员祭天)
唔,程序员哥哥姐姐们在病毒的肆虐之下坚持修复bug,简直要把我都感动哭了Σ(⊙▽⊙",你们是否也感到期待了呢?赶快打开电脑进入诡秘的世界,和克莱恩一起冒险吧!现在进入0001服“小丑”还将获得全自动许愿机的三次许愿机会哦!
ps.手机端也可以玩哦,和pc端是数据互通的!

IP属地:上海1楼2020-03-14 20:01回复
    我们一起来脑洞最后搞个群创小说

来自Android客户端2楼2020-03-14 20:02
    收起回复
      我是亚伯拉罕开局,但我竟然听不到门的叫声

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-03-14 20:04
      收起回复
        诡秘OL更新了!本次版本更新我们平衡了当前版本占卜家途径过强的能力,增强了战士途径(战士终于站起来了),同时开放副本罗塞尔大帝的陵墓,增加了一条新途径,工人途径(版本之父来了)。以上就是本次更新内容,工人序列请看图。【图片】

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-03-14 20:10
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-03-14 20:11
          收起回复
            哦对了,以上是内测内容,公测玩家请无视。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-03-14 20:22

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-03-14 20:59

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-03-14 21:01
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-03-14 22:40
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-03-15 08:56

来自Android客户端12楼2020-03-15 09:07
                      收起回复
                        你继续,我看戏

来自Android客户端13楼2020-03-15 10:42
                        收起回复
                          快帮我水!!!!
                          https://tieba.baidu.com/p/6551121341

IP属地:上海14楼2020-03-15 11:10
                            我好不容易才晋升序列三银骑士,为什么连一个刚刚晋升序列四的操纵师都能与我五五开,还差点被反杀,我太难了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-03-15 15:56
                            收起回复