百合小说吧 关注:194,660贴子:1,588,820

【原创】沐兮朝雨高冷宠妻醋坛子攻×沙雕外向被穿越受白朝雨:“

只看楼主收藏回复

【原创】沐兮朝雨
高冷宠妻醋坛子攻×沙雕外向被穿越受
白朝雨:“我们一起出去玩吧(「・ω・)「嘿”
林沐兮:“不许,外面刚刚下了雨,你会感冒的。”
白朝雨:“那我去找别人一起出去玩_(:з」∠)_”
林沐兮:“不许找别人,我陪你在家玩。”
白朝雨:“可是我想吃冰糖葫芦|ω・)”
林沐兮:“明天以后每天给你买。”
————————————————————
这篇绝对是甜文,绝对不坑,绝对不虐,没有男主角,这是一篇架空时代×仙侠的文
攻:林沐兮 受:白朝雨
其他:等我以后想想吧!
因为叫楼主太生分了,如果可以的话就请叫楼主“不行”吧(「・ω・)「嘿

来自Android客户端1楼2020-03-13 18:25回复
    国际倒数

来自Android客户端2楼2020-03-13 18:26

来自Android客户端3楼2020-03-13 18:26

来自Android客户端4楼2020-03-13 18:26

来自Android客户端5楼2020-03-13 18:26
            第一章 只因在人群中多看了你一眼
            已是黄昏,空中的火烧云在此时却显的不怎么耀眼,熙熙攘攘的街道上,嘈杂的声音环绕在旁,几声叫卖声,几句在棋桌上赢家的欢呼声,输家的哀叹声,或是青楼女子的勾魂音……
            就在这时,在一棋桌上,一位白衣少侠,哦不,是一位白衣少女,正在得意忘形中
            “哎呀,你快认输吧,你迟早要输的,节约一点时间好不好?哦哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia咳…咳”白朝雨觉得自己可牛币坏了,双手叉腰头仰起那沙雕的头。
            心里暗暗想到“我以前可是被电脑摧残的人啊!鬼知道我只是去买了一本寒假作业,就穿越到了一个架空的时代,还***个仙侠世界?你特喵在逗我?<(‘^´)>”
            “等一下!等一下!容我再想想!”抓耳捞腮的路人甲,时不时的拿出手帕擦擦汗。
            当然大家都知道结局了,肯定是路人甲输了呗,白朝雨拿着赢了的13个铜币开心的潇洒快活去了!
            刚开始白朝雨并不知道在这个世界的汇率,但经过一整天下来也懂了个一知半解,一百铜币等于一银币,一百银币等于一金币。一个铜币买一个馒头!
            “冰糖葫芦诶!冰糖葫芦!三铜币一串!”卖冰糖葫芦的小贩一路走一路吆喝,那冰糖葫芦在夕阳下有些反光,看起来很是好吃!
            “老板来一根(「・ω・)「嘿”
            白朝雨手那一根新买的冰糖葫芦,正要张口吃,突然一个人撞了过去,把白朝雨撞到在地,后面一群人追着刚才撞到白朝雨的那个人,臣卜木曹追债的吗???(゚Д゚)ノ,这群人中有一位女生停了下来,她看了看白朝雨,俩人目光对视。
            白朝雨“WOCCCCC好好看,啊啊啊啊啊啊我要死了!!!”
            林沐兮“……长的还行。”
            林沐兮也看到了地上的那串冰糖葫芦,也知道是那人撞到了她,可能是有些莫名其妙的心疼,手一摸,拿出一个银币塞在了白朝雨手中,转身离去……
            而此时的白朝雨心中“***像一个乞丐???(゚Д゚)ノ”

来自Android客户端6楼2020-03-13 18:28
              对了,我是小学生文笔你们凑合看看吧,如果各位有建议的话,我当然会很开心的聆听

来自Android客户端7楼2020-03-13 18:30
                本人来了

来自Android客户端8楼2020-03-13 19:15
                  。。。。

来自Android客户端9楼2020-03-13 19:16
                    字呢?

来自Android客户端10楼2020-03-13 19:17
                      你给我吃了吗

来自Android客户端11楼2020-03-13 19:17
                        那两个字是精髓

来自Android客户端12楼2020-03-13 19:18
                          加油

来自Android客户端13楼2020-03-13 19:19
                            快给爷更

来自Android客户端14楼2020-03-13 19:19
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端15楼2020-03-13 21:30
                              收起回复