新笑傲手游吧 关注:35,279贴子:263,599

????????????

只看楼主收藏回复

两周出的唯一一个红还是风云录给的石头,各种玄学都用完了,讲道理我感觉自己被针对了

1楼2020-03-13 10:12回复
    我两周一个红都没有~龙纹石也没有~

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-03-13 11:47
      目前啥都没有的我

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-03-13 12:42
        什么都没有…

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-03-13 12:47
          什么都没。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-03-13 13:15
            ⑧归玄路过。。。

来自Android客户端6楼2020-03-13 13:17
              不要慌,会时来运转的,我的号130级之前从没出过石头,红装只有110级后出过90的红,但是!!!!!!!!
              130级之后风云录已经出了4个红石头了,虽然是绑定的,那也是石头!!团本已经出了6件红拉!!!!

IP属地:广东7楼2020-03-13 15:19
              收起回复
                给是给就是不让卖我裂开了

来自iPhone客户端8楼2020-03-13 17:15
                  自从有133以来就风云录出过一次130的石头,我岂不更惨

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-03-13 17:20
                    一区玩到现在风云录没出过一次红

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-03-13 17:26
                      出一个就不要问号了,我没出过,还买了好些12块的礼包,现在已经不买了 根本不会出

IP属地:河南11楼2020-03-13 17:59
                        好像确实有转运的,我110的时候自己做装备做了有四个红,团本出了五六个!到了130一个没有了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-03-13 18:05
                          133出来就只见过一个红装,每次看着同队伍的双石头,红装都想卸游戏了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-03-13 22:21
                            我都麻木了,我现在就盼着出黄装,收银子用。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-03-13 23:40
                              一个月团本没出东西了,想a了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-03-13 23:56