沈阳对象吧 关注:31贴子:64
  • 4回复贴,共1

本人男,家在沈阳 37岁,中专学历,身高1米69,130斤。

只看楼主收藏回复

本人男,家在沈阳 37岁,中专学历,身高1米69,130斤。东北沈阳的,有社交恐惧症,孤僻不爱说话,不太敢接触人,见人胆怯不自然。有一套90平米楼房。曾被一新民罗家房叫蒋凡的女人骗婚,损失惨重。我是国企正式职工,工资有浮动,扣完五险一金,到手平均能5000,单位还有其它福利,算上其它的平均每月到手差不多6000。公积金算上单位交的,每月1400。曾被一家住新民叫蒋凡的女人骗婚,损失惨重。所以算是离异,但实际上基本没有什么婚姻生活。因为被骗, 目前手里面没有什么钱了。
对另一半的要求就是看着顺眼,如果有孩子的要不在身边。其它随缘。希望两种人不要加我。
第一种,问一句答一句,对我的情况莫不关心,闲聊天的 这样的就不要加了。现在网上女的很多都这样。
第二种,接受不了社恐的不要加。尽管我贴里已经提到了社恐,但还是有加我的女人,唠了一堆,但是听完我详细说明了社恐以后,又接受不了。而且还不止一个。我就在这里详细介绍下,社恐基本没有朋友,是没有正常人的人际交往生活的。最无法适应的是人群,一对N这种环境里的社交。比如在单位,和同事们基本不说话,连打招呼的都很少,少数打招呼的一般也是正好赶上一对一的环境之下。平时和人一对一社交的时候相对能好一些,但是也分人分环境,和有的人行,有的还是不行。语言表达力也比较欠缺,不太行,社交是既不会也不敢。所以就影响了心态,从而造成了和人交往时的恐惧。而且能显现出来,不仅仅是孤僻和话少,神态和肢体动作上,也是拘谨,不自然。
希望以上两种人不要加我。不要浪费彼此的时间和精力。尤其第二种。大家都挺忙的。我为新 z392783646

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-03-11 21:35回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-08-16 20:19

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-08-17 22:20

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-09-27 09:46

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-10-20 09:46