钢铁飞龙吧 关注:4,376贴子:167,683
  • 15回复贴,共1

【钢铁飞龙】致郁向「成为•母亲」潜龙勿用设定

只看楼主收藏回复

【钢铁飞龙】致郁向「成为•母亲」潜龙勿用设定

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-03-09 22:46回复
    Maggie望向天空,乌云密布的天空本该是黑色的,而在Maggie眼里却蓝得令人失望。
    “一定要是蓝色么?看我逆天而行。”Maggie熟练地起开了一瓶全新的红酒,倒进了木箱上的高脚杯里。
    半人高的木箱上,对角放着两个高脚杯,一个被Maggie倒上红酒,另一个却是空的。放下酒瓶,Maggie拿起红酒,几乎是垂直地将酒倒进嘴里,一饮而尽。
    对不起,妈妈还是要放弃你了。
    Maggie并没有尝到她所期望的味道,那股期望里充满绝望的浓烈,到达舌根的却是一股扫兴的甘甜。
    “为了你的安全,我已经把酒都换掉了。”深蓝端着一把小型狙击步枪从车库的暗处走了出来。
    “你们狙击手就只会玩这些阴招么?”Maggie冷冷地问道。
    “不,我只是想帮你完成你先前所承诺的。”深蓝紧盯着Maggie,让她没有任何做小动作挣脱的机会,“你答应了我们所有人,你会保护好这个孩子,对么?”
    “我已经很累了,兴趣不大。”Maggie看出深蓝的眼神走向,甚至坦然地把双手张开,举过头顶。
    “确实,我说过,作为一个孤儿很难处理母子关系,但是,种种研究表明,怀孕期间激素的变化应当会让这种现象有所改善。”深蓝皱眉,“可是你这一个星期内已经尝试了四次自杀,体重不增反减。这不符合逻辑。除非,你心里还有害怕的事情。”
    “是啊,每次我看到蓝色的天空,知道未来会变好,可是现在如此糟糕的我,究竟是如何让生活变好的呢?我不相信。”Maggie索性把瓶子里剩下的酒都倒在了地上,酒瓶随地一扔,滚动的酒瓶还从瓶口洒出一条腥红的虚线。
    “我能理解你的感受,曾经,我也这样怀疑过。我觉得你现在更需要我们的陪伴,不论未来好坏,你要相信我们在陪着你。”
    “不,我不需要你们,我自己就够了。”Maggie冰冷地拒绝了深蓝的提议。
    “但是我要提醒你,孩子以后即使一定没有外公外婆,他还会有祖父母。”深蓝起势要离开车库,“炽焰的父母过来看他了,也许你们应该见一面。”
    “好。”

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-03-09 22:46
      第一part我主要想要展现深蓝情商低下,算是故事里的一大反派。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-03-09 23:17
        ddddddddddd!

来自iPhone客户端4楼2020-03-10 07:06
          第二part我做了一个有意思的处理,2056年炽焰18,所以炽焰是2038年的,那么他的父母就可能是05后或者10后熊孩子,所以加了一些这样的桥段。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-03-10 22:36
            完结了。果然没人看。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-03-10 22:57
              就我写这个故事的成因其实是觉得小雪有一心赴死的毅力,但是Maggie不一定有,所以Maggie想借怀孕免除死刑,苟且偷生。后来钢铁飞龙被平反,Maggie受打击比较大,而且小雪还因为自己被迫放弃了炽焰,所以Maggie要放弃自己成全他们。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-03-10 23:25
                完结了??!!我咋看不到结尾??!!不会是被度娘吞了吧😱😱

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-03-16 07:27
                收起回复
                  7、8楼飞了😱😱😱要不你再发一遍吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-03-16 17:09
                  收起回复
                    发图吧。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-03-16 21:05

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-03-16 21:06
                        为啥我看到胎儿莫名想笑

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-03-17 07:54
                          ddd

来自Android客户端16楼2020-04-11 16:37