刀剑乱舞吧 关注:486,448贴子:11,072,496

回复:【冷却材】让我康康你们秘宝之里的骚操作

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-03-09 22:03
收起回复
    开场遇两陷阱,掉了0玉,神一般的操作

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-03-09 22:33
    收起回复
      遇到同样阵容4次被打爆掉好多玉和……超难抽卡16次翻到玉,还有王点前翻到怪火两张。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2020-03-09 22:41
      收起回复
        开局前五个点直接出了四级打刀,当翻出第三张打刀的时候我还想头铁莽一把,头铁一生一起走谁先退出谁是狗,第四张打刀,好好好,我是狗我是狗,告辞。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-03-09 22:57
        收起回复
          感觉玩这个好累啊,怀念联队战,感觉这条路好长啊,开一局,中途就打了个王者上了个厕所,从一点到三点还没弄完,感觉要盯着,一不留神走开的话就要弄好久

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2020-03-09 23:07
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端21楼2020-03-10 02:06
              倒数两个点的时候出了3枪还是四枪,只有队长次郎带三个级打对敌,打着最后只剩次郎十几血,出了真剑必杀,打掉对方两枪,扛住了对方一枪,然后只剩9血,我还以为这次赢了呢,没想到败北了。。。
              忘了对方还剩一枪比次郎血多,出了真剑居然败北了,感觉真是次郎carry全场虽败犹荣啊~~~~

IP属地:山东22楼2020-03-10 09:36
              收起回复
                开局双火十步回城

IP属地:河北23楼2020-03-10 10:05
                  新开本丸4天的婶,带着一队特化后属性都喂不满的打太队伍在秘宝里垂死挣扎。每次翻过3张同样的牌后,卑微的婶每踩一步都在祈求,踩陷阱吧、踩毒箭吧、踩烘焙玉吧,婶不奢望踩玉,只求千万不要再踩刀牌,已经被迫好几次半道回家了……

IP属地:福建24楼2020-03-10 14:06
                  收起回复
                    这才几步啊就仨打刀了,还要不要走啊

IP属地:上海25楼2020-03-10 14:23
                      两个极端。后面那个虽然打赢,但队长重伤,还是回老家了。另外枪兵真讨厌!

IP属地:江西来自iPhone客户端26楼2020-03-10 14:30
                        这数字好

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2020-03-10 20:18
                        收起回复

来自Android客户端28楼2020-03-10 22:11
                            最后2个点都是怪火

来自Android客户端29楼2020-03-10 22:19
                            收起回复
                              抽到第四张太刀算吗: ),98的满血满刀装的枪叔直接砍没了。

IP属地:河南来自Android客户端30楼2020-03-11 00:28
                              收起回复