tph吧 关注:507贴子:4,440
  • 4回复贴,共1

本吧吧规发帖前请阅读

只看楼主收藏回复

本吧吧规发帖前请阅读

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-03-08 18:27回复
    一、关于发帖
    交友贴可发,但请仔细阅读以下发帖规则。
    1.禁止发布电话、手机、家庭住址等联系方式。
    2.禁止发布生理、不雅情秽及各种擦边球不雅观图片的主题帖或回复,会有一楼带此类不雅图的,违者删封。
    3.禁止帖子内有文字H,不能出现太露骨的字眼且细节描写不得超过十五字以上。
    4.禁止把tph吧当做战场(包括对吧友对吧务)进行人身攻击。被删帖了请私聊吧务询问原因,不要开口就是质问。
    5.禁止发布H资源帖。可以发帖索要资源 但是内容请私聊 。
    6.禁止涉及反动、色情等不和谐的头像、签名档、小尾巴等。
    7.禁止发布对吧内未成年有不良导向的主题帖或回复。
    8.禁止发布任何形式的广告帖、涉及隐私的贴。
    9.禁止QQ群招人帖单开(吧务组会单独开交友贴加精,平时可以去右侧公示栏或每月吧友意见反馈帖中查找)。
    10.禁止无意义刷帖,如刷帖请移步水楼(后附链接)。
    11.禁止QQ群招人帖单开(吧务组会单独开交友贴加精,平时可以去右侧公示栏或每月吧友意见反馈帖中查找)。
    12.禁止发布任何形式的广告帖。
    13.本吧虽不禁水,但不可连续性的无意义刷帖,如帖刷请移步水楼。
    14.侮辱吧务、挑衅吧务、给吧务工作造成阻碍者循环封禁
    违反以上者一律删帖+封禁一到十天。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2020-03-08 18:27
      二、关于删帖与投诉
      询问帖子被删、投诉吧务、投诉吧友等,或对贴吧有什么建设性建议请私聊吧务。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2020-03-08 18:27
        三、现为引起吧友讨论活跃气氛,只要你的话题足够新颖、可引发吧友讨论互动内容健康即可置顶在首页话题。(仅限原创)
        申请格式
        贴子链接:
        类型:话题贴/图文贴
        标题:
        内容:
        欢迎吧友踊跃申请,有疑问可以跟贴回复。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-03-08 18:27
          其他的还没想好

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-09-02 01:51