猪猪侠吧 关注:12,321贴子:218,688

【文】猪猪侠之竞球小英雄后传

只看楼主收藏回复

长空我来搞一波大动静
竞球后传,主角阿坚,多人写作
好,就说这么多
豆子聊天记录镇楼

IP属地:广东1楼2020-03-07 16:38回复
    二楼我的,艾特楼

IP属地:广东2楼2020-03-07 16:38
    收起回复
      。我能写吗....

来自Android客户端3楼2020-03-07 16:45
      收起回复
        来了来了,大家都知道我,我来了,消失猪吧3个月的元老,我来了,别,大家别激动,我就是来写文,看文的,让我继续留猪吧?看情况

来自Android客户端4楼2020-03-07 16:47
        收起回复
          大家好,我是豆子。欢迎聆听我的自我介绍
          我是一名记者。我擅长对事件冷静分析然后总结出自己的看法,但是平常的时候我却是一个呆呆傻傻迷迷糊糊的人。平时,我会采访大家喜欢的cp,给大家撒撒糖。不过我有时候有点自恋,比较招人恨,在我做采访的时候大家不要打我哈值得注意的是我确实是个记者,但是不是那种很寻常的新闻记者。我特殊的一点是:我是一位流浪记者,不属于任何媒体。这样的特殊身份也注定了我是一个敢问敢说的人。在以后的故事中大家会了解到,我是有很大功劳的,那就是——我揭穿了决竞球协会被人控制又控制宇宙杯比赛结果的丑恶事件
          这是我的元灵小白。他可是一只大有来头的元灵呢!他原来是胜域的守护者,但是因为某些原因他和我一起,我们一起度过了许许多多。在平常,小白会跟我一起欢笑哭泣;在我采访的时候,小白会给我帮忙;在我遇到危险的时候,小白会全力保护我。可以说,没有他,就没有现在的我。在此,我要向小白表示感谢。
          以上就是我的自我介绍,谢谢大家。那么,大家赶紧准备好瓜子板凳爆米花,等着长空把我们的故事娓娓道来吧!

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-03-07 16:53
          收起回复
            我来解释一下参与写文是什么意思
            就是说你的角色会出现在文里,用你的昵称,然后会参与文中的故事,不过你只要偶尔混更就行,当然主要还是我来写

IP属地:广东6楼2020-03-07 16:54
              长空你在搞事情

来自iPhone客户端8楼2020-03-07 16:59
              收起回复
                啥都不知道的我就摊着,你不更你就等着

IP属地:广东9楼2020-03-07 17:01
                收起回复
                  坚果果
                  家境呢,属于社会中上层(没有菲菲家富裕),但是属于自己的房间很大,书桌上相框照片是蒙面侠队当年在恒星联赛连胜时采访的海报(典型的阿坚小迷妹)。
                  父母都特别宠我的,他们支持我做的每一个决定。当初我准备参加决竞球比赛,就去问他们的意见。他们同意了,于是第二天我心怀梦想的踏入了流星联赛的大门。
                  最喜欢做的事嘛……就是在午后吃着娘亲做的桂花糕,和炽云在一起聊天或者趴在窗外看风景。在认识炽云和豆子长空之前基本没有朋友,就一味的沉浸在属于自己的小世界里。打球的时候就穿上球衣,扎个双马尾,还有时间就画个金橘眼妆。
                  兴趣爱好就是决竞球和下厨。以前我是坚决不去厨房的,自从养了炽云这个吃货,天天就嚷嚷着要吃麻辣香锅。有时候实在是懒得下楼买,就自己动手在家里倒腾。几年下来,就有了自己的小厨房,没事儿就研究怎样做好吃的。
                  到头来我养了这么久炽云还是这么瘦,害,你说气不气人?
                  遇见云云是在一个山上。当时我是准备去旅个游顺便完成我的研学笔记的,走了没多久就看见云云在一棵古树上吱吱叫唤,后来它说它当时本想着摘果子的,没想到下不来了被困在上面。我看这小狐狸挺可怜的,就喊人架了一把梯子上去把云云救了下来。
                  那时云云饿得很瘦很瘦,我就想这小狐狸这么可怜,倒不如留在身边做个伴,就收了它成为我的元灵。不知不觉,它这一伴就是三年。
                  元灵嘛……就是用来宠的呗?

来自iPhone客户端10楼2020-03-07 17:09
                  收起回复
                    瓜子板凳爆米花已准备好

来自iPhone客户端11楼2020-03-07 17:10
                    收起回复
                      大家好,我是长空。欢迎聆听我的自我介绍。(首先声明我的自我介绍写的是生平经历,涉嫌剧透)
                      我是一名决竞球手,我的梦想跟所有决竞球手的梦想一样,是成为太阳之子。但是很可惜的是,我发现我无法使用元灵。元灵有六种属性四个等级,但是没有一只适合我。就在我心情沮丧几乎绝望的时候,我遇见了阿坚。阿坚在这时已经拥有了一只不同寻常的元灵,于是他告诉我,只要心存希望,就一定会遇见适合自己的元灵。我后来又结识了小影,他就陪同我一起去找元灵。我们来到元灵图书馆查阅了许多元灵的资料,了解到了神秘的混沌系元灵。我想,既然这种元灵适合不能用元灵的阿坚,那也一定适合我。
                      于是就这样,我、小影和另外两位朋友踏上了寻找元灵的路。混沌系元灵基本生活在暗域,在野外很少见,而暗域之门就在元灵图书馆里。阿坚的混沌元灵是在野外找到的,但是我觉得我没有这么好的运气。我们又一次来到元灵图书馆,准备打开暗域之门,却遇上了暗域之门的守卫—初心。原来暗域之门早已封锁,不准进入。但是为了元灵,我们与初心宣战。初心拥有强大的风灵系元灵,以一敌三毫不畏惧。经过一番激战,初心最终不敌我们人多势众,我们成功进入了暗域。
                      在暗域,我找到了适合我的元灵。他是一头猩猩,名叫夕影。他有非常强大的混沌能量。我当时对混沌系元灵不够了解,自以为能很好的掌控混沌力量。然而,是混沌掌控了我。于是就这样,最终反派我出现了。我在被混沌控制之后可谓是坏事干尽。我加入了宇宙杯中的一支队伍,并把队名以我和小影的名字改为空影队。然后,我凭借强大的混沌力量轻松打进了总决赛。在总决赛里,我与老朋友阿坚对决。最终,阿坚战胜了我,并用他的善心唤醒了我,帮我摆脱了混沌的控制。

IP属地:广东12楼2020-03-07 17:13
                      收起回复
                        首发乱更一段

IP属地:广东13楼2020-03-07 17:16
                        收起回复
                          大家好,我是多心,欢迎来聆听我的自我介绍,很短,可能,懒
                          我是一个有一定思考能力的人,喜欢猜疑那些古怪的人,有时很高冷,有时很逗比,有时耍酷,喜欢打决竞球,元灵,寒风,一只狼....我在一面墙看见一个招聘的纸,和两个朋友加入队,喜欢打决竞球,有时会放弃,但是有时会热血沸腾的坚持,尊重友谊,内心孤独,有时会偶尔性格黑化

来自Android客户端14楼2020-03-07 17:23
                          收起回复
                            我的元灵是梦幻吧,剧情需要,其实我也不想,因为..

来自Android客户端15楼2020-03-07 17:26
                              第一集 新的元灵
                              在宇宙杯结束后的第二天,阿坚前往小虎队训练营拜访猪猪侠。
                              “早啊,猪猪侠。”阿坚走进操场,此时小虎队的队员们正在日常训练。
                              “早啊阿坚。”大家看到阿坚,都在他面前停下来。
                              “恭喜你们拿到了宇宙杯总冠军,也恭喜猪猪侠成为了太阳之子!”阿坚向小虎队祝贺道。
                              “谢谢你,阿坚!”
                              猪猪侠看到阿坚手上的元灵锁,问道:“阿坚,你找到适合你的元灵了吗?”
                              阿坚叹了口气:“唉,还没有呢。”
                              “没关系,距离下一次恒星联赛还有几个月,我们陪你慢慢找。”菲菲安慰阿坚道。
                              “嗯,谢谢!”
                              “对了阿坚,有个地方叫起源之地,是元灵的故乡。那里有很多元灵,我想也一定有适合你的。”猪猪侠建议道。
                              “好啊,要怎么过去?”
                              猪猪侠拿出哈默迪的父亲给的通讯器,呼叫了一下,然后转头对阿坚说:“等一会就行了。”
                              “谢谢,猪猪侠!”阿坚激动地和猪猪侠拥抱了一下
                              不一会,哈默迪的父亲飞来了。
                              “怎么回事?”他问道,“有什么要我帮忙吗?”

IP属地:广东16楼2020-03-07 17:49