g-music吧 关注:630,607贴子:34,349,493

G-music吧吧务体验报告

只看楼主收藏回复

G-music吧吧务体验报告(和谐友谊杯KTV大奖赛小方案)

IP属地:浙江1楼2020-03-06 15:01回复
    G-music吧和谐杯KTV大奖赛活动小方案
    一、 活动初衷
    G-music吧是华语歌坛各大歌手粉丝交流的贴吧,日常签到数千人,其中大部分吧友都是有明确粉丝属性的。那么,来G吧玩,你喜欢干什么?是安利自己喜欢的歌手呢?还是来看看各家歌手的日常活动进行粉丝间的互动呢?还是暗戳戳地拉踩下别家歌手?我觉得,在贴吧日薄西山的大背景下,G吧更加应该成为一个包容性强的贴吧,大家要多多地去互相了解,发现别家的真善美。所以,我假想了这么一个非定向的活动,G-music吧和谐友谊杯KTV大奖赛。
    二、 KTV大奖赛参加对赛及演唱歌曲
    1、G-music吧粉丝属性明确的吧友们(只要能明确属性,不论几级帐号)。
    2、演唱歌曲
    (1)不可以演唱自家偶像的歌曲(目的:多多欣赏别家歌手);
    (2)尽量选取流行度高的华语歌曲(方便大众打分,因为冷僻歌大家也听不出来你走调没走调不是),尽量选择歌手们的成名曲或者经典曲目;
    三、KTV大奖赛比赛程序
    1、吧友报名公示环节。吧友在报名的时候,需明确粉丝属性(涉及后续奖励)。尽量确保各位歌手的歌都有人选择,若某位歌手的歌曲无人报名,则该位歌手小吧考核加分或是免做小吧考核任务一周(反向激励原则)。
    2、参赛吧友以视频形式上传比赛歌曲。为保护隐私,吧友们可以不入镜或者作好面部遮挡(但是大家都这么可爱,其实没必要遮挡哈)。比赛视频必须出现能体现你粉丝属性的任何物料(专辑、周边等都可)。
    3、评比环节。为求公正、避免刷分,评比环节拒绝3级以下小号下场。最终,综合大家打分,确定比赛结果。
    四、KTV大奖赛奖励
    1、共设一、二、三等奖各一名。
    (1)对获奖吧友的偶像分别予以美照置顶三周、二周、一周。
    (2)对获奖吧友的偶像分别予以彩虹屁帖子置顶三周、二周、一周。
    (3)对获奖吧友的偶像的小吧予以免除考核任务三周、二周、一周。
    (4)对获奖吧友予以签名照片奖励或现金奖励(奖励来源待考)。

IP属地:浙江4楼2020-03-06 15:14
      @🌜612星球🌛 @g–music 已提交体验报告,申请加精。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-03-06 15:16

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-03-06 16:55
          支持😁

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-06 16:57
            这个活动不错

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-03-06 16:58
              加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-03-06 17:56
              收起回复
                优秀

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-03-06 18:49
                收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-03-06 20:55
                    顶,支持!

IP属地:浙江13楼2020-03-06 21:26
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-06 21:28
                        支持

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-06 21:28
                        收起回复
                          支持!!!

IP属地:贵州16楼2020-03-06 21:45
                            支持,有才

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-03-06 21:49