远景论坛吧 关注:15,536贴子:71,768

远景论坛吧吧规

只看楼主收藏回复

1、远景论坛吧(下称“本吧”)作为远景论坛(下称“论坛”)的延伸,旨在为论坛会员提供一个延伸的交流平台,并处理与论坛相关的一些事宜(如账号解封、邀请码发放等)。
2、本吧吧规在遵守百度贴吧吧主协议前提下,根据论坛实际与本吧特点而制定。
3、本吧作为论坛唯一官方认可之贴吧,在遵守百度贴吧吧主协议之前提下,享有对本吧的管理权。其他任何冠以论坛名称的贴吧,均为非官方认可的贴吧,论坛不为任何此类贴吧之任何行为作出担保或承担责任,也不对此类贴吧之会员负责。
4、除以下话题之外,任何会员可在本贴吧内自由交流各类话题:
a、百度贴吧协议所规定之各类敏感话题(包括但不仅限于敏感政治话题、反动言论、造谣诽谤、广告等非法信息)
b、造谣、侮辱、诽谤论坛之话题
c、涉及论坛内部的各类资源分享(包括但不仅限于论坛会员分享的文件、图片、软件等)以及相关的伸手贴(如“求论坛xxx资源”等)
d、引战、攻击、影射攻击会员
e、各类账号交易帖(包括但不仅限于论坛账号、游戏账号、论坛邀请码等)
f、论坛账号或邀请码分享帖
g、纯粹无意义的灌水帖(如“水一水”这一类的无意义灌水帖子)
h、其他被本吧吧主或者小吧主认定为违规的帖子
凡违背本条以上之所述者,第一次予以口头警告并回收帖子,第二次将予以禁言一天的处罚,第三次将予以循环禁言,并考虑将其纳入本吧黑名单。涉及违反e、f条款的,除予以本贴吧内处罚外,还将对涉事论坛账号或邀请码予以查封,对账号予以公示,并将会员账号列入黑名单,取消其获得论坛官方邀请码的权利。
5、凡于任何贴吧刻意抹黑、造谣、侮辱、诽谤、谩骂、攻击本吧、论坛或者本吧吧主者,一经查实,将对会员账号予以拉入黑名单处理,并取消其获得论坛邀请码以及账号的权利。
6、凡本吧会员遇贴吧处罚纠纷时,可于处罚公示三天之内向本吧大吧主提起复议。超过三天视为对处罚无异议,本吧将不予受理。在百度官方允许的范围内,本吧大吧主对吧内纠纷具有量裁权。
7、本吧专门开辟账号解锁帖,所有涉及账号解封之帖子均于本帖内处理,在本帖之外的解封帖将不予受理。相关具体细则见(解封帖地址)
8、本吧专门开辟邀请码分享帖,不定时分享邀请码,具体细则详见此帖规定(邀请码帖地址)。本帖之外的求邀请码帖将不予受理。
9、在百度官方允许范围内,论坛对本贴吧之各类吧规享有解释权
10、本吧规自发布之日起生效,本吧管理团队保留更新吧规的权利。

IP属地:江苏1楼2020-03-05 11:11回复
    邀请码申请地址:https://tieba.baidu.com/p/6529667838
    解封贴地址:https://tieba.baidu.com/p/6529642326
    本帖子下禁止回复!!!!!

IP属地:黑龙江3楼2020-03-05 13:26
      下载需要注册 注册需要邀请码 邀请码需要三级 是这样的流程吗

IP属地:河南5楼2020-05-21 18:22
        下载需要注册 注册需要邀请码 邀请码需要三级 是这样的流程吗
        1231v3+微星b85g43gaming+讯景RX470
        想玩黑苹果5年以上 今天特想,有动力没有条件,那个大佬看到 帮帮忙
        邮箱308742823@qq.com 尾号8558

IP属地:河南6楼2020-05-21 18:45
          今天第一天来,新人求照顾

7楼2020-05-31 11:08
            远景论坛怎么进不去了?页面无法显示

IP属地:湖南8楼2020-06-10 15:24
            收起回复
              原来必须得先升级才行啊,蹲了这么久白蹲了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-06-11 15:24

IP属地:湖南10楼2020-06-12 17:40
                  远景论坛怎么进不去了?页面无法显示

IP属地:河北11楼2020-06-15 23:20
                    今天第一次来,做好长期学习的准备了

来自Android客户端12楼2020-06-16 15:45
                      新人来了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-06-30 12:05
                        今天不发邀请码?吧主

IP属地:湖北14楼2020-07-01 21:35
                          支持一个,遵守吧规。。。。

IP属地:江苏15楼2020-07-24 15:22
                            新人 求一个邀请码

16楼2020-07-30 17:46
                              新人求照顾 加油

IP属地:北京17楼2020-08-01 00:19